ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
На утро все было спокойно. Я вышла из душа, нацепила на себя платье и пошла прогуляться в лес. А осень уже дает о себе знать. Ветер уже достаточно холодный. Надо было взять байку. Ну ладно, теперь-то что? минут через 30 я уже была в школе. За завтраком первая заговорила вика: - народ, а что, если трупы тех сирот все еще там, в подземелье??? - думаешь за 20 лет, там что-то осталось, и никто их от туда не убрал? – не понял Артем - ну а зачем? Там их точно никто не найдет. – ответила за подругу даша - по-моему это бред…- сказала Юля - да, согласна, но если вы так хотите, можно спустится туда еще раз. – сказала я - ну давайте спустимся… - сказал Нильс. После этого все отправились по кабинетам. Лично у меня сейчас химия. Но не успела я дойти до кабинета, как услышала через динамики: «Максим Морозов, Артем Калинин, Даша Старкова, Андрей Авдеев, Вика Кузнецова, Юля Сомойлова, Даша Морозова и Нильс Веркоохен, срочно пройдите в кабинет директора.» - ну, и что ему надо??? Когда я подошла к кабинету, все уже стояли под дверью - ну неужели, мы одну тебя и ждем – начала возникать Юля - да ладно тебе, успокойся. Вы лучше скажите, что ему от нас нужно? – спросила я - да без понятия – ответил Андрей. После этого мы вошли в кабинет директора - Виктор Николаевич, вы вызывали? – спросил Нильс, зайдя в кабинет - да, ребята. Мне бы очень хотелось знать, что вы забыли вчера в лесу? Разве я не говорил, что покидать территорию школы строго запрещено? - мы просто… - пыталась оправдаться вика, но не смогла ничего придумать, как, впрочем, и я… - ясно, не придумали еще ничего. Ну ладно. Но что бы больше такого не происходило, до конца четверти, каждый день, после уроков жду вас всех у меня в кабинете. – заявил он - но… - хотела возразить я, но меня перебил Нильс - Но Виктор Николаевич… - не успел тот договорить, как и его перебили - и это не обсуждается – отрезал Виктор. Вот козел! - хорошо – еле слышно произнесла Юля - можете идти. После этих слов, мы отправились по классам. Все уроки прошли очень скучно. После уроков я отправилась к директору. Я стояла у кабинета и через минуту подошел Нильс. - привет – сказал он - привет – ответила я – что он тут придумал? Неужели скажет тупо молча сидеть у него в кабинете?! - не понимала я - ну…. Не знаю. - тупизм – заявила я - мда… нет печальней повести на свете, чем провести всю четверть в кабинете… - после слов Нильса, я невольно улыбнулась - и не говори – спустя несколько секунд появились все остальные и мы вошли в кабинет директора. - значит так, Морозов и кузнецова – идут убираться в библиотеке, Старкова и авдеев – идут в столовую. Сомойлова, Калинин и Веркоохен идут в сарай. Морозова – поможешь Анне Михайловне с ребятами младших классов. – приказал виктор. После этого все двинулись к пункту назначения. ******** в кабинете 2-го класса ******** - анна михайловна? – спросила я – меня виктор николаевич сюда отправил, вам помогать. – промямлила я - ну, хорошо. Тогда я сейчас схожу в учительскую журнал заполнять, а ты посмотри за детьми. Сейчс они лепт, как долепят пусть нарисуют то, что видели на прогулке в лесу – ответила мне Ольшанская - хорошо – ответила я, после этого она удалилась, а я осталось в классе с лилипутами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.