ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- эй, доброе утро, сони - услышала я голос калинина. - темыч, дай поспать сказал нильс, и кажется, кинул в него подушку. - сколько времени? - спросила я, понимая что уже не засну - уже 12 - ответил тема - еще только 12... - сказал нильс. я тем временем поднялась и спихнула на пол нильса, вспоминая как меня любил спихивать макс... - эй, ты чего? - прост))) - ответила я нильсу и важной походкой вышла из комнаты. я напрвилась к себе, взяла простенькое серенькое платице и потопала в душевую. после душа я отправилась на завтрак все уже были в сборе. - нук, а ты в курсе, что сегодня бал? - спросил макс - ага - ответила я - даш, а может мир сойдет сума и ты расплетешь дреды и все увидет твои неимоверно длинные волосы? - спросила юля - ну.... может на сегодня и расплету - ответила я - а что потом? - спросил нильс - а потом карета превратится в тыкву... - сказал артем фразу, которую хотела сказать я - с языка снял - сказала я. - а ты успеешь? - спросила меня вика - я? - успею - только попрошу меня не беспокоить до самого бала. сказала я и направилась к себе в комнату. да... с дередосами я конечно намучилась.. на то, что бы из убрать, я убила пять, ПЯТЬ ЧАСОВ!!!!! капец просто!!! так мало того, теперь волосы нужно привести в божеский вид, ибо сейчас прическа на моей голове называется или "взрыв на макаронной фабрике", или " я упала с сеновала тормозила головой". так что я убила еще полтора часа на то, что бы волосы были похожи на волосы. я взяла смывающуюся краску для волос красного цвета и покрасила где-то половину волос. на конец-то с волосами разобралась. я надела на себя темное платье без бретелек и накрасилась темными тенями. из части волос сделала на говое бант. я была готова. как раз, успела. в комнату входит Юля в красивом красном платье. мы вместе пошли в комнату к парням. но она не упустила момента, восхититься длинной моих волос - капец у тебя волосы длинные! они же у тебя ниже задницы!!! ты их когда-нибудь стригла??? - да, и не однократно - ответила я. мы дошли до нужной комнаты и вошли. все парни замолкли, тема даже присвистнул. - что? - непонимающе спросила я - тебе волосы... идут очень... красные... - сказал рома, запинаясь - очень. идут. - сказал нильс. спокойно отреагировал лишь макс. он меня такой уже видел. - нуки, не делай дреды. делай волосы. они тебе очень идут. правда - сообщи артем - спасибо, конечно. но застывать не стоит - сказала я. все как по волшебству пришли в себя. макс, нильс и андрей были в костюмах. а артем с ромкой - нет - а чего вы не при параде? - спросила из Юля - а мы на бал не пойдем. у нас сегодня пьянка-гулянка - пояснил ромыч. ну че, гуд. - ясно - сказала я - ну я тогда пойду вниз. там уже наверное все начнется сейчас - сказала я и уже развернулась, что бы пойти как меня взял за руку нильс. я улыбнулась ему и мы пошли. мы веселились танцевали. но в какой-то момент я заметила что макса давно нету. я хотела пойти его искать, как услышала как директор разговаривал с дворником. от одной фразы, паника охваила мое тело - виктор николаевич, звонии из полиции, в лесу нашли тело ученика- страх охватил меня до костей. я поднялась за курткой а когда спустилась, услышала голос физрука - из старших нету павленко, морозова, авдеева, старковой и калинина - а из младших все на месте, кроме нади авдеевой - сказала анна михайловна. виктор ушел, я следом на ним. я шла по лесу на еле слышный звук сирены. наконе, я дошла до места, где были машины с сиренами. около ограждения я увидела андрея с дашей. тут к ним подошел рома - а че случилось? мы с темычем пиво пили, он отошел, чето его долго нету. пошел искать - а тут вот что - говорил он - мы сами только пришли. - ответил ему андрей - кто там? - уже спросила я - не знаю- ответила даша - а как вы тут оказались? - не унималась я - мы надю искали - а макса нигде нет.... - опять запаниковала я. виктор подходик к накрытому белой тканью телу. ему показывают лицо и накрывают - это тело вышего ученика? - спрашивает участковый - да - отвечет виктор. его ответ - как гром среди ясного неба... тело поднимают на носилки и увозят. ткань падает с лица и уменя начинается истерика. умер мой друг... умер тема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.