ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
глава 8 с того ужасного дня прошла неделя.... у меня до сиз пор истерика... на уроки я не хожу - не хочу. тема умер, макс пропал.... что же тут творится.... вот очередное утро. я со всех сил сдерживаю слезы. я хорошая актриса. у меня получается. я направляюсь в столовую. теперь за нашим столом всегда царит тишина. никто не знает что сказать. после завтрака все идут на уроки, а я обратно в комнату. обычно я там сижу до ужина. сегодня было бы так же если бы не виктор - дария морозова, срочно пройдите в кабинет директора- ну вот... сейчас наверное будет воспитывать. что на уроки не хожу и прочее бла бла бла... я дошла до кабинета, открыла дверьб и удивилась - игорь!? - передо мной стоял мой дядя. но я никогда его дядей не называла. мы вместе пели в одной рок-группе. он мне как макс, как никсон. но никак не как дядя. - привет даша - сказал он. тут голос подал виктор: - даша, твой дядя хочет тебя забрать на неделю. ты не возражаешь? - нет - отрезала я. мне нужно было отвлечся. скорее всего кэш написал новую песню или будем делать клип.... а это как раз то, что нужно -хорошо, тогда собирайся - сказал виктор. после того я вышла. за мной вышел кэш - нуки, ты как? макс найдется. а сейчас, бери свои тряпки и поехали. мы клип сниматьбудем - так и думала. ну это мне на руку - дай мне 20 минут - сказала я и ушла на верх. я собрала минимум вещей. я села в машину кэша и мы поехали в студию. там был никсон, дуду(ударник) и ID(гитарист) -здорва - сказала я и ушла к себе в кабинет. ну как в кабинет. скорее в коморку. то да ладно... минуты через 3 ко мне постучался никсон - можно? - да, конечно. проходи. - сказала я - а у тебя быстро все зажило - заметила я - ах... да, есть такое- ему определенно не понравилось воспоминание того дня... - ты как - ужасно. я хочу сдохнуть. у меня умер друг, я боюсь что мой брат тоже мертв - я в порядке, спасибо - ответила я и даже улыбнулась. мне срочно нудно было перевести тему для разговора и я придумала как - так, может расскажешь мне суть клипа и на какую песню мы его снимаем? -а, да, конечно. клип на нашу песню kill me baby one more time - начал рассказывать он - суть клипа та же что и в песне. одна девушка то есть ты тайно влюблена в одного парня то есть Кэша. он наркоман и каждый раз когда ему было пложо, ты приносила ему дозу. не со зла, ты хотела помочь. я, дуду и Айди - его галлюцинации в виде врачей с тремя глазами и т.д. на тебя у него тоже будут галлюцинации. когда он будет под кайфом и ему будет плохо, то попытаешься помочь, но он увидит какое-то чудо-юдо и напугается сам и напугает тебя... - в общем он мне долго рассказывал все в мельчайших подробностях. я влилась в съемки. за неделю все фрагменты со мной были засняты. у меня был клевые 3 образа. 2 и них - упоротые. но все равно крутые. в итоге в школу я поехала в одном из них. у меня были рога из волос и кожаный корсет. думаю, клип будет клевый. сейчас я еду обратно в школу. я искренне надеюсь приехать и увидеть на кровати максима. целого и невредимого... но увы, этого не произошло. я вошла в свой класс. был урок истории. его вела Елена. когда она увидела меня , она едва ли не упала в обморок. - эм... извините, я только приехала и хотела бы поприсутствовать на уроках... - промямлила я - д.д.д.д.да.. проходи, садись. только в следующий раз - более подобающий вид - да, извините - у меня совершенно не было настроения на споры после уроков я пошла в комнату мальчишек. все квадратные глаза уставились на меня. что не удивительно. коричневые киперсы, разные чулки, короткие, кожаные шорты, кожаный корсет и рога на голове. - привет Даша - сказал рома - привет всем - привет - ко мне подошел Нильс и обнял меня. - о Максе что-нибудь известно??? - спросила я - нет, ничего - с грустью ответила мне юля... - ясно - сказала я и ушла к себе в комнату. не хотела никого видеть. никого кроме Макса и Темы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.