ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8 (продолжение)

Настройки текста
я не спала всю ночь, уже в который раз. из-за потока мыслей, я просто не могу уснуть. я пошла в столовую. там как всегда мы молчали. я пошла на уроки. я никого из учителей не слушала. после обеда, нас опять зачем-то вызвал директор. - прошли результаты вскрытия Артема Калиниа - начал говорить он - причина смерти - передозировка наркотиками и алкогольное отравление - закончил Виктор - что... - я была в шоке. Артем наркоман? нет... нет! мы бы знали. Нильс бы знал... директор продолжил - и как давно вы балуетесь той дрянью? - не не принимаем наркотики! - запротестовала юля. что он там себе напридумывал!? - да что вы. у парня все было хорошо. были родители, друзья. я никогда не поверю что он просто так, от нечего делать начал колоться в одиночку! - перешел он - Тёмины родители... они разводились - тихо произнес Нильс. что!? почему я об этом не знала? - и он очень переживал - закончил Нильс - я честно, я не знал что он начал колоться. мы с ним в тот день выпили по банке пива - начал рома. - по банке пива... вам сейчас кажется что вы бессмертны, но я напомню одну вещь - Артем умер - орал Виктор. спустя минуту он спросил уже спокойно - я так понимаю, где максим вы тоже не в курсе?- мы все закивали - можете идти - сказал Виктор. я направилась к себе в комнату. я влетела в комнату. через несколько минут в дверь постучали. это был Нильс. - можно? - я, стоя у окна, молча кивнула. он обнял меня сзади и проговорил - все будет хорошо - я немного успокоилась. совсем немного. я решила задать один из мучающих меня вопросов - почему ты не говорил что у Артема проблемы? - он очень просил. мы с Ромой его лучшие друзья. он рассказал нам все и попросил никому не говорить - про наркотики? вы знали??? - не унималась я - нет... этого я не знал - ответил Нильс и уткнулся лицом в мою шею. я повернулась и обняла его - надеюсь, с Максом все будет хорошо - говорила я - с ним все будет хорошо. он найдется - пытался меня успокоить Нильс. но все получилось наоборот. я еще сильнее прижалась к нему и во всю разрыдалась... за те две недели после того бала я не проронила и слезы. я пыталась казаться сильной,хоть это у меня и плохо получалось. и вот, моих сил не хватило... ****** утро следующего дня*********** я проспала. на завтрак я уже не успеваю.... я наделась и пошла на уроки. я даже что-то слушать пыталась. после уроков я отправилась в столовую. - всем привет - тихо сказала я - привет - отозвались все. я по традиции устроилась на коленях Нильса и начала есть. в последние дни я почти не ела. я только ковырялась в тарелках, но сегодня, я поняла что дико хочу есть. - народ, мне кажется, тему убили - сказала Даша. я аж подавилась - и, почему ты так решила? - спросила юля - помните, я делала фотографии - ты про фотографии трупов? - решил уточнить рома - да. так вот, я тогда сказала что телефон из рук не выпущу - но биолог его забрал - вспомнила вика. я просто молчала. я в другом классе, я не в теме. - не совсем. - заговорила Даша - когда я шла к нему, Артем незаметно поменял мой телефон с фотографиями, на свой. - и в тот же день его убили - задумчиво произнес рома - хотите сказать, что они ради фотографий накачали его наркотой? - переспросил Нильс - ну конечно. то же быстро. вколол и все! - заговорила я. после я отправилась прогуляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.