ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9 (продолжение)

Настройки текста
Все остальные уроки прошли до ужаса занудно. я думала что я там помру. когда этому аду был конец, я как и все нормальные люди отправилась в столовку. там был только макс. - привет. ну так что? когда откроешь мне тайну? - заговорила я - давай после обеда пойдем в лес. там я тебе и расскажу - предложил мой брат - договор - после этих слов, как по команде появились и остальные. Мы с Максом быстро поели и вышли на улицу - что? - не унималась я. Он ничего не сказал, только залез рукой в карман брюк и вытащил какую-то бумажку. Максим вручил ее мне. я открыла и ужаснулась... это была копия свидетельства о смерти... Если верить написанному, то мой брат умер 16 лет назад. я уставилась на Макса - эм... Если это шутка, то не смешная. ч.что это за хрень? - а это документ, подтверждающий, что я мертв. - но ты ведь сейчас стоишь передо мной, как и десять лет назад. как это возможно? я не понимаю... - ок, я объясню. тебе никогда не приходило в голову почему наша мать покончила с собой?- задал очень пугающий меня вопрос Максим - ну? - настоящий Максим Петрович Морозов умер при рождении. А я, меня наш папашка купил, что бы твоя мама руки на себя не наложила. но когда мне было два года, она об этом узнала. она хотела меня вернуть, но у нее ничего не получилось. и она решила утопиться... - жесть... - на данный момент, больше я ничего сказать не смогла. - и что теперь? - теперь все, конец... неожиданный для меня поворот, что ты для меня, оказывается, никто... и я тебе никто... мы обсалютно чужие люди... - от этих его слов, я очень разозлилась. Что он несет!? Ну да, оказывается по крови мы не родня. Ну и? Мы столько лет держались вместе, а теперь из-за какой-то бумажки все? Конец? Ну уж нет. Собрав всю свою силу, я влепила ему смачную пощечину: - послушай сюда, если ты думаешь, что на этом конец, то ты глубоко заблуждаешься. Да, ты прав. Мы не родня. Но если ты думаешь, что я так просто возьму и отпущу человека, которого на протяжении своих 15 лет считала родным братом, то тебе надо в дурку. ты как был, так и остался моим братом. и мне плевать, что там на бумажках!!!- кричала я на него. я была просто в шоке! до него кажется дошло... - да, ты права. Прости меня пожалуйста. Я идиот - виновато произнес он. вся злость просто улетучилась. я обняла его. Мы так простояли минуты три. - ладно, пойдем. Нам еще в лес идти - вспомнила я - а, да, точно. Пошли - мы направились в школу. Мы вошли в школу. Вика, Рома, Андрей, Нильс, Даша и Юля нас уже ждали у входа. - что стоим? Кого ждем? - спросила я - Ты серьезно?! - вылупилась на меня Вика - Да ладно вам, пошлите - прервал нес Андрей - ага - согласился Нильс. мы все вышли из школы. Мы долго бродили по лесу. Рома показал нам место, где они вместе с Артемом в тот день пили. Это было недалеко от места, где его и убили. Мы слали осматривать это место. - Ну и что же это за светлячки-то были??? - непонимающе спросила Вика - вот какие! - заорал Рома и показал на одно дерево. на нем висело множество выключенных лампочек. они были засыпная снегом, по этому мы их не увидели. Я принялась стряхивать снег с дерева, возле которого стояла. Там тоже висели такие же лампочки - Ребят, тут тоже - оповестила всех я - тут тоже - сказал Нильс. - народ! - позвала нас Вика. Она показала на черный провод на земле. - и зачем это кому-то нужно??? - не понимал Макс. К сожалению я не могла ответить на этот вопрос. никто из нас не мог. Тут Нильс что-то заметил и направился к одному из деревьев. Я пошла за ним. - что такое? - спросила я - смотри - сказал Нильс и указал на надпись на дереве "Ира Исаева" прочитала я вслух. - какая Ира? - спросил Максим. видимо он пошел со мной. и не он один. - Ира Исаева.... Так вот о какой Ире говорил Артем. - произнесла наш КЭП Вика. - но кто это такая? - задал вопрос Андрей. - не понятно... - произнесла я. Спустя пару минут, мы отправились обратно в школу. мы коллективно решили поискать что-нибудь на чердаке. Но когда мы собирались войти, мы увидели какого-то неизвестного мне мужика. - а это еще кто? - спросил Рома - это кажись, новый математик - сказала юля. - я слышала как учителя что-то про него говорили. - и что, его заселяют в комнату савельича? все же думают что он в отпуске. или нет? - спросила Даша. посовещавшись, мы решили что я и Нильс дождемся уходя математика. все остальные пойдут на занятия. спустя несколько минут, он ушел. Мы быстро вошли в комнату и полезли на чердак. там мы начали в который раз все перекапывать. Ничего не найдя, мы хотели уходить. но возникла проблема. Приоткрыв шкаф, мы увидели что в комнате уже сидел математик, повар Володя и дворник. что будем делать? - шепотом спросила я нильса. Мне стало страшно. вдруг нас засекут? - спокойно - сказал Нильс и обнял меня за плечи. - Посидим тут, пока они не уйдут. все будет хорошо. - надеюсь.. - произнесла я. он улыбнулся и чмокнул меня в щеку. я улыбнулась. Интересно, а мы с ним встречаемся? он вроде не говорил " я тебе люблю, будь моей девушкой" и прочее бла бла бла.... всю жизнь думала что вся эта ванильная ваниль не для меня. а люблю ли я его? - не знаю... я вообще что-нибудь знаю? Видимо моих мозгов на то не хватает. От размышлений меня отвлек какой-то грохот. Я снова приоткрыла дверцу шкафа. Та компания решила передвинуть стол. Но от батареи отвалилась доска. а за ней был сейф... - Ничего себе - сказал Нильс. - это сейф савельича? - наверное. - сказала я. присмотревшись, я увидела что ключ от сейфа это кольцо Савельича. Я его только что на чердаке видела. - кольцо! - сказала я - какое кольцо? - не понял меня Нильс. Я ничего не ответила, вернулась на чердак. Он пошел со мной. Я нашла кольцо на полке - Ты думаешь, это ключ? - спросил Нильс - все возможно. во всяком случае попробовать стоит - произнесла я. Нильс улыбнулась. - Ты права. - сказал он и поцеловал меня. Мы услышали что дверь захлопнулась. они ушли. мы вылезли и я с кольцом побежала к сейфу. У меня получилось открыть. ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.