ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9 продолжение продолжения)

Настройки текста
У меня получилось открыть! Ура! Я отрыла сейф. Там лежали различные бумаги, какой-то конверт и странный ключ. Ооочень странный ключ. Нильс взял ключ и положил его в карман своих брюк. Я взяла конверт. Я хотела его открыть, но в комнату вошел повар Володя. Хвала небесам, что я успела закрыть сейф. - так, а вы что тут делаете? – начал допрашивать он. А действительно, что мы тут делаем??? Самое адекватное и самое тупое оправдание выдавил Нильс - мы просто искали ответы на контрольную, но мы ничего не нашли. - да, по этому не говорите пожалуйста никому, что нас тут видели – перебила его я. Володя как-то странно на нас посмотрел и сказал - Ладно, но бегите быстрее, пока вас еще кто-нибудь не застукал – сказал он. Мы мигом вышли из комнаты. - фух, пронесло – сказала я - и не говори – согласился со мной Нильс. Мы пошли в комнату парням. В какой-то момент мне почему-то захотелось отдать Нильсу кольцо. Именно Нильсу. - вот, держи – проговорила я, протянув ему кольцо – пусть оно будет у тебя - а почему именно у меня? – спросил Нильс с улыбкой на лице. Тут я включила свое ребячество - по тому что я так хочу! – заявила я. Демонстративно развернувшись, я пошла дальше. Я услышала что Нильс усмехнулся и пошел за мной. Я решила сделать вид что его не замечаю. Мне очень хотелось открыть этот конверт, но я хотела открыть его при всех. По этому к мальцам шла достаточно быстро. Наконец, преодолев нужное расстояние я вошла. Все уже были в сборе. Макс сидел у себя на кровати и протирал свою гитару. Юля сидела рядом и что-то писала. Вика что-то делала в компьютере Максима. Рома залипал в телефоне, сидя на своей кровати. Даша и Андрей сидели на кровати Артема и что-то читали. Я села на кровать Нильса. Он повторил мои действия. В какой-то момент мне захотелось у него спросить, почему он тут уселся. Хвала небесам что я промолчала. Все накинулись на нас с вопросами. Что да как на чердаке. Мы принялись им рассказывать про все что было. Про сейф, про ключ, про кольцо, про конверт, про Володю. В конце Максим спросил - так, а что в конверте-то? - сейчас узнаем – ответил ему Нильс. Я достала из-под майки конверт и открыла его. Там были фотографии. Я передала их Даше и все принялись их рассматривать. Фотографии были старые. Им лет 20! Может даже больше. И все бы ничего, если бы на одной из них не была изображена сестра Андрея – Надя. - что? Какого черта? – начал нервничать он. Что не удивительно. Старкова принялась его успокаивать - Андрей, это не Надя. Этой фотографии лет 20, если не больше. Это просто не может быть Надя – так-то оно так, но все равно. Почему она так похожа на Надю? Это не могло быть просто так. Спустя час или два, мы разошлись. Я пошла в лес. Я долго бродила среди ветвистых деревьев. В какой-то момент я вспомнила, что видела пленку на чердаке. Мне чертовски захотелось посмотреть что там. Я помнила, что где-то там был старый видеопроектор. Я вернулась в школу и всем про это рассказала. К нашему счастью, математика в комнате не было. Мы пробрались на чердак и отрыли там пленку с проектором. Наш гений Вика все настроила. Видио пошло. Там были дети. Маленькие девочки лет 6-ти. Они лежали, видимо в какой-то больнице. Но мысль о том, что то больница отпала сама собой, когда мы увидели как их стали оперировать. Без наркоза. Девочки не спали - боже, что они делают? – спросила я - они не спят? Но как? - это же невозможно! – возразил Нильс - но ты же видишь, что глаза открыты. Они не спят – запротестовала я. Дальше – хуже. Девочкам начали вытаскивать внутренности. - о боже! – я отвернулась и уткнулась лицом в Нильса. он в ответ сильно обнял меня спустя несколько секунд, я услышала напуганный голос Андрея - это Надя? – я повернула голову обратно и увидела одну из девочек. Она была точной копией Нади. - Андрей, то не Надя. То та девочка с фотографии – пытался успокоить его макс. Но было бесполезно. Авдеев распсиховался. - да что творится в то чертовом интернате? – почти кричал он. Даша его обняла и мы уговорили его уйти от сюда. После этого мы долго не могли понять что ту происходит, кто эта девочка, что копия Нади… я в который раз беру в руки ту фотографию. Что-то заставило меня ее перевернуть другой стороной и я увидела надпись - Ира Исаева – прочла я вслух. Все взгляды устремились на меня. Я показала им надпись. - значит, та девочка и есть Ира Исаева, которую просил найти Артем…? – спросила Вика - походу да… не понятно друге, почему Надя на нее так похожа? -–спросила я. Но на этот вопрос никто не нашел ответа. где-то через 40 минут все пошли спать. Не знаю как остальные, а вот я очень устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.