ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Прошло где-то полтора часа. Может больше. Хотя может и меньше. Я окончательно потеряла счет времени. Я не могла поверить, что Нильс мне не поверил… не поверил моим словам… это больно. Очень больно. Хвала небесам, что меня сейчас никто не видит. В дверь кабинки постучали. Хах… а я даже не слышала что бы кто-то входил. Стучавший заговорил - Нуки, выходи, нужно поговорить – это был Максим. Я медленно открыла дверь. Вся заплаканная я вышла из «укрытия» и спросила - Чего тебе? Тоже наорешь за то, что наврала и не поверишь моим оправданиям? – я говорила спокойно. Однако голос вздрагивал. - ты это про Нильса сейчас? – ответил он вопросом на вопрос. Я не стала отвечать. Я молча обняла его. Он продолжил – пойдем, ты уже четыре часа тут торчишь. – ого! Как время быстро летит - Максим, - я сделала вид что не услышала его просьбу - что? - прости меня. Прости меня за то, что не рассказала. Я боялась. Я очень боялась. Мы с Юлей очень боялись. – я снова начала всхлипывать… ну сколько можно? - тихо, я понимаю. Я все понимаю. Успокойся. К стати, ты говорила что тоже что-то нашли? – а он умело перевел тему для разговора. Мои слезы мгновенно остановились, и я отпрянула от него. - Да! Максим, мы кое-что нашли. А точнее потеряли. Дай мне минут 20. Я приведу себя в человеческий вид и я приду к тебе в комнату и расскажу – ответила я - ну… хорошо – после этого максим вышел. Я полетела в свою комнату. Юля сидела на своей кровати. Кажется, она успокоилась совсем недавно. Я заговорила первая - Мы забыли рассказать про трупы. Я сейчас приведу себя в порядок и к ним. Ты со мной? - Нет. – отрезала Юля. - Юль, я приду – мы обязательно поговорим. Я нацепила на себя бело-красное платье, колготки с бабочками и киперсы. Я вылетела из комнаты и направилась к Максиму. После этой истории остальных для меня не существовало. «Да пошли они! Вместе с этим Веркоохеным! Не верят – пожалуйста. У меня есть брат, у меня есть лучшая подруга и лучший друг. Я не пропаду.» думала я по дороге. Я открыла дверь, пододвинула стул к кровати Максима и села перед ним. Я не могла не уловить тот злющий взгляд Нильса. «ну и пускай злится, бык красный» он в действительности был красным. Видимо от злости. Я заговорила с братом - Я вот что хотела рассказать – начала историю я – когда мы пошли, все перепуганные, искать вас в подземелье… - у вас там шизофрения не проявлялась? – перебил меня Веркоохен. Удивительно, как быстро человек может измениться. - представь себе нет – ответила я – так вот, мы решили зайти в комнату с трупами, но когда зашли – там никого не было… - это как? – не понял Максим - Да это у них галлюцинация массовая была – снова влез Нильс. Вот урод! - да заткнись ты уже – подорвалась с места я. он тоже поднялся с кровати - а то что? Искусаешь меня??? – ну тут я уже разозлилась во всю. я зарядила ему пощечину. но видимо я переборщила. У него пошла кровь из носа. Первая моя эмоция – испуг, вперемешку с удивлением. Затем последовала жалость к нему, затем злость на себя, а потом я уже запуталась - а ты реально психопатка- сказал он и ушел. А я осталась стоять на том же месте, закрыв рот ладонью… - ну ты даешь – сказал макс с усмешкой. Его спокойная реакция и меня успокоила. - я не договорила. Видимо трупы куда-то унесли. Что бы мы больше не делали никаких фотографий – закончила своя рассказ я, с улыбкой на лице. - наверное, ты права. – сказал Максим, положив свою руку мне на плече. – Может, прогуляемся? – предложил он. Я бы с радостью, но у меня там все еще зареванная Юля. Да и с Никсоном хотела сегодня поболтать. По этому я отказалась. Я отправилась к Юле. Она выглядела уже лучше - ты как? – спросила ее я - нормально. Как поговорила с ними? - я разговаривала только с Максимом. Остальных для меня нет. - Для меня тоже- произнесла Юля - к стати! Хочешь новость, от которой ты упадешь? - ну? - Я Веркоохену нос разбила - Что?!?!?! За что?- я принялась рассказывать про все события в туалете и в комнате. - Ну и правильно – сказала Юля. После этого я Юля и Максим пошли прогуляться. От недавней ссоры с остальными уже не осталось и следа. В хорошей компании всегда все плохое улетучивается. Тут мне в голову приходит идея - народ, давайте Никсону позвоним! Мы уже давно с ним не общались - а что? Я за- ответила Юля - ну я тоже - сказал макс - и я - послышалось сзади. Я поворачиваюсь,и вижу Нильса. Чую, будет весело... - ну тебя как-то спрашивать и не собирались - ответила ему я. - ты вообще, извиниться не хочешь?- спросила я, надеясь что он попросит прощения за то, что накричал на меня в туалете. А ведь я ему в тоо момент чуть ли не в любви ему призналась. Обидно. И больно. Я его не узнаю.... Кто ты и что ты сделал с Нильсом??? - а ты мне ничего сказать не хочешь?- задал мне встречный вопрос он. Подумав, я ответила - нет - я правда не понимала на что он намекает - ну, значит и я не хочу. Хотя нет, хочу! - неожиданно передумал он - ну? - торопила я его. - ты - шлюха! Ты мне врала! Ты врала про психушку, наверняка врала про сон. И даже сегодня в душевой, вместо того,что бы извиняться за это, ты врешь еще больше - после этого он замахнулся на меня. Хвала небесам, Максим поймал его руку в воздухе. После этого я поняла. Нильс - пьян.... Максим вступился - послушай, иди в комнату, протрезвей. Потом поговорите спокойно - как можно говорить с человеком и не понимать, когда он говорит правду, а когда в наглую врет!? - психовал Нильс. В общем, они долго буянили. Точнее Нильс буянил, а Макс вступался за меня. В итоге, Веркоохен все таки ушел. Я обняла макса и начала его благодарить. Минут через пятнадцать, мы разошлись. Я пошла к обрыву. Мне захотелось позвонить Никите. Это я и сделала. Когда он ответил, на мои глаза снова набежали слезы. Я не знаю почему, но я не могла их остановить. - да. Привет Дашка! Как жизнь?- послышалось в телефоне - Никсон, привет!!!! Я нормально. а ты как? Вот, соскучилась. Решила позвонить - сказала я, сдерживая всхлипы. Однако в конце я все таки всхлипнула. Никсон не оставил этого без внимания - Нук, что случилось? Чего ты? Мне приехать?- сказать что его голос был о беспокойным и напуганным - ничего не сказать - Никита, все нормально. Правда. Просто... Не самый лучший день. Нет необходимости чтоб ты вечером подрывался и летел загород - ответила я и снова всхлипнула - Даша, я тебя знаю очень давно. Ты не из тех, кто плачет по пустякам. Что-то случилось. -нет... Просто.. - и тут я окончательно разрыдалась. Я не могла остановить поток слез. Я только сейчас поняла, на сколько мне больно из-за Нильса. Да гореть ему в Аду. Я молчала. Только всхлипывала и молчала. А том конце провода послышалось - я еду - после этого звонок был прерван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.