ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12 (продолжение)

Настройки текста
Я соприкоснулась с водой. Доля секунды и я уже глубоко под водой. Я начинаю подниматься к воздуху. Когда я была га поверхности, я не увидела Никиту. Это меня немного напугало. Но спустя минуту он всплыл в нескольких метрах от меня. - Фух... Я уже паниковать начала. Ты так долго был под водой - я подплыла к нему. - ну, зато теперь мы квиты - ответил он с улыбкой на лице. - очень смешно - мы поплыли к берегу. Уже находясь на земле, я стянула с себя майку и принялась ее выкручивать. Нильс тоже самое проделывал со своей. Наши глаза встретились. Не знаю почему, но мы засмеялись. - ты чего - спросила я - а ты? - на вопрос вопросом не отвечают - тогда нет ответа. Теперь ты: почему ты смеёшься. - прост - ответила я. Мы снова залились смехом. Мы бродили по лесу. Хохотали, играли в догонялки. Жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается... Уже вечерело и Никсону пора было уезжать в Москву. Мы направились к остановке. - Даш, если ты хочешь, я могу тоже перевестись сюда. Если ты будешь этому рада, то я переведусь. - заговорил он, когда мы уже стояли на остановке. Я улыбнулась. Мне очень понравилось его предложение. Нильс бы начал бесится, если что-то чувствует ко мне, кроме ненависти. Юля будет рада. Я буду рада. К тому же он и с братом моим хорошо общается. - это здорово, как летающий кирпич! Думаю, Юля тоже будет на 7-ом небе от счастья!- запрыгала я, хлопая в ладоши. Это выглядело так по-детски. Никс засмеялся. - я постараюсь перевестись как можно скорее. После этих сов он повернулся посмотреть едет ли автобус. Я на радостях хотела чмокнуть,его в щеку. В последний момент Никсон поворачивается и я целую его в губы. Я быстро отскакиваю, однако наши глаза были направлены друг на друга. Секунда и лицо Никсона уже значительно ближе к моему. Еще доля секунды и мы сливаемся в поцелуе. ************ - дерьмо! - выкрикнула я. - пипец - произнес Никита. Автобус уехал. Наши взгляды снова встретились и мы звонко расхохотались. Минут пять мы не могли остановиться. Наконец успокоившись, Никита спросил - и что теперь делать? Еще будет автобус? - а во сколько ты сегодня приехал? - в половину восьмого утра я уже был тут. Так будет или нет?- переспросил он - да, будет. В половину восьмого утра - сказала я. - можно попробовать протащить тебя в школу. Думаю юля не будет против, если ты,переночуешь в нашей комнате - предположила я - мда... Весело - пропел Никсон. Мы сново заржали. Именно заржали. Это странно, но после нашего поцелуя у меня не было никакой неловкости. Все было хорошо. Все было как всегда. - пошли уже - сказала я, сквозь смех. Он кивнул. Мы отправились в сторону школы. Через пол часа, мы были у забора. Дверь была заперта... Пришлось перелезать его. К нашему общему удивлению до комнаты мы пробрались незаметно. Влетев в нее, мы увидели юлю, лежащую на кровати с ноутбуком в руках. Ее глаза были квадратными. - эм... Ты чего не уехал - мы профукали автобус - сказала я. Юля понимающе кивнула. Я улыбнулась и направилась в душ. **************** мы рассудили так: рас уж я привыкла спать с кем-то, то я либо к юле, а Никитос кг мне, либо просто Никс ко мне. Никита настоял на втором, объяснив это тем, что в случае, если кто-то войдет, он залезет под кровать и будет странно если мы вдвоем в одной кровати. Пришлось согласится. Ему предстояло пробраться в душ после отбоя. Нам снова повезло. Пока он принимал водные процедуры, я переоделась в пижаму. Она представляла из себя короткие, черные шорты, черный топ с белым черепом впереди и нарисованными крыльями ангела на спине. Как раз вернулся Никита. Боже, какой он красивый. Я всегда это знала. И это было для меня не новостью, но я постоянно поражалась красотой его тела. Мы выключили свет. Мы еще долго болтали и тихо смеялись,,вспоминая старые общие косяки. Если бы кто-то еще это слышал. У него было бы 3 шикарных компромата. Где то в первом часу Юля уснула. Как мне кажется, Никсон тоже. А мне не спалось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.