ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Мне не спалось. Я не могла думать о сне. Я лишь думала о том, что сейчас лежу на груди Никсона и он крепко держит меня за талию. А Нильс козел. Интересно, а он случайно на нас наткнулся или меня искал? А что, если он хотел извиняться??? Никсон... Черт... Я вспомнила день, когда они подрались. Я тогда пошла за Никитой, а не за Нильсом. Но почему? Я не могла найти ответ на этот вопрос, пока чувствовала руку Никсона. Его руки не спутать... Он бас-гитарист,у него не руки,у него огромные руки. Одна его ладонь, как две моих. Это мило. Я решила выйти к окну. Что бы лучше думалось. Было нелегко вылезти из под его руки. Но у меня получилось! Я тихонько вышла из комнаты. Я села на подоконник. Так, рассуждаем логически: если я пошла за никсом, а не за Нильсом, то Никита мне дороже. Но может просто по ому, что я его дольше знаю? Не думаю... Я что-нибудь чувствую к Никсону?- что-то чувствую. А к Нильсу?- уже не знаю... После того, как он,на меня замахнулся, он низко пал в моих глазах. Ни то что ниже плинтуса. Ниже фундамента! Я услышала шаги. Я повернула голову и увидела Нильса. - привет - безразлично сказал он - ага- так же,безразлично ответила я. Где- то минуту царила тишина. Я решила ее нарушить- что, не спится? - да... Сна нео ни в одном глазу. - ответил он уже чуть,мягче. - и у меня. - ты сегодня не пришла к нам - еле слышно произнес Нильс, опустив голову. - да, я просто - тут дверь моей комнаты открылась и выходит Никсон весь такой сонный и уставший - Нук, чего ты ушла? Не спится? - да - ответила я - я тебя разбудила? - нет, ну не то что бы... Просто я сквозь сон не нащупал тебя на кровати. Вот и проснулся - ну прости... - все что я могла сказать . - а что он тут делает?- бесцеремонно спросил у меня Нильс. - Никита опоздал на автобус... - начала я - теперь вы вместе?- снова спросил Веркоохен. После этого его вопроса, на меня уставились 2 пары глаз. Одна, смотрела на меня, надеясь, как я думаю, на то, что я скажу что это не так. Вторая же наоборот. Я начала думать. Итак, есть Нильс и есть Никс. Никс меня любит, в этом я уверена. Нильс - думаю да. Но только думаю. Нильс мне не верит. Никита всегда выслушает и поймет. Никсону я доверяю больше. К тому же как мне кажется на Нильса глаз положила Вика. Тогда всем же лучше если я буду с никсом. Но что я чувствую к нему? Люблю ли я его так, как любит меня он? Полагаю, что нет. Но не на ломаю ли я, таким образом дров? Не знаю.... Вообще ничего не знаю. В общем я долго думала. Вернее не так. На это ушло минуты три. Мысли летели одна за другой со скоростью света. Я подняла глаза на Никсона и тих произнесла - да... - я взглянула на Нильса. Он горько усмехнулся - поздравляю- сказал он и ушел. На Никите засияла улыбка. Я решила все прояснить - Никит, послушай. Я действительно подумала что так будет лучше. Но я не хочу тебе врать и скажу как есть. Я не знаю что чувствую к тебе. Но я хочу попробовать, попытаться. Я подумала что ты не против - ну конечно, я все понимаю и я только за! -я улыбнулась. Никсон приблизился ко мне. Его губы в сантиметре от моих - я только попробую- прошептал он, прежде, чем поцеловать меня. Поколебавшись, я ответила на поцелуй. Когда мы отстранились друг от друга, я развернулась и хотела уйти,к максиму и кое-что взять у него. Но отойдя на пару шагов, я резко передумала. Я развернулась и быстрым шагом направилась к Никите. На этот раз уже я поцеловала его. Он не колебался. Он тоже впился в мои губы. Его руки гуляют по моей спине, мои руки у него в волосах... Оторвавшись друг от друга, мы молчали. Нужно было отдышаться. Я заговорила первая. - пошли со мной - сказала я и потащила его до двери к мальцам. Я попросила его стоять на месте, а сама вошла внутрь. Я взяла бас-гитару максима и свою классическую и вышла. - я знаю тут одно местечко, можно помузицировать - я подмигнула Никсону. Он взял у меня бас-гитару и мы потопали. Мы спустились на первый этаж в один из кабинетов. ************ мы долго играли на гитарах, шутили... Мы и не заметили, что уже пора вставать. Мы,вернулись в комнату. Юля еще спала, однако через минуту у нее затрезвонил будильник... Мы собрались и вышли в столовую. Я, Юля и Никита сели за отдельным столом. Никс положил одну руку мне на колено. Мне было приятно. Не знаю что это... На самом деле, я знала только одно: мне срочно нужно разобраться в себе... После завтрака мы проводили Никсона до автобуса. Он еще раз пообещал что переведется сюда,как можно раньше. Как только он уехал, на меня налетела Юля. Я рассказала ей,все в мельчайших подробностях. В конце рассказа я тяжело вздохнула. Но юля меня успокоила. - ты все сделала правильно. - проговорила она. - надеюсь - проговорила я. После мы побрели в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.