ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13(продолжение)

Настройки текста
Мы с Юлькой приводили себя в порядок в душевой. Мы болтали обо всем на свете. И брызгались холодной водой. Каково же было наше удивление, когда в душевую буквально вломился Максим с Нильсом и Ромкой. -эм… а вы ничего не перепутали? – культурна намекнула им Юля на то, что бы он свалили от сюда. Но ее реплику они оставили без внимания. - Виктор уволился – сказал Ромыч - Что!?!?! – опешила я? – зачем? Почему? - родители, настаивали на том, что бы он нас исключил, а он сказал что он лучше сам уволится! – говорил макс -и… вас оставляют? – спросила я. я, конечно, была в шоке от услышанного. Неужели он и в правду так поступил? Нильс начал орать - да о чем ты вообще говоришь??? Ты понимаешь, что человек уволился!!! – конечно понимаю!!! Прото я еще и за вас всех очень переживаю!!!! Они ушли. Мы остались стоять в ступоре… Завтрак прошел молча. Никто не знал, как разрядить обстановку. Веселье началось когда мы вошли в библиотеку на урок информатики. Там на двери было объявление. Новые правила школы и назначение нового директора. - что!? Елена теперь директор!? – опешила Даша - мы же сума сойдем с такими правилами! – запаниковал Рома. Зашел Виктор. Все начали возмущаться новым правилам, жаловаться ему - Ну Виктор Николаевич, ну вы просто посмотрите «Запрещено слушать музыку без наушников после 18.00» ну как так-то? – твердила я. для меня это конец света. Я когда в комнате, всегда с наушниками. - да у нас еще и комендантский час!!!! – заговорила Вика - ребята, между прочим, все эти правила, созданы по просьбе вышх родителей! - и что? – начала возникать я – если нашей бабушке волю дать, то мы тут вообще будем ходить под конвоем и с наручниками!!! - вот вот!!! – подтвердил максим - получается что мы сутки на пролет должны только учиться! – говорил Андрей - послушайте, если вас что-то действительно не устраивает, то отстаивайте свою позицию. - ну так а что мы можем-то? Она же директор – говорил мой одноклассник Слава Харитонов - один ты конечно против нее не порешь, но вот если все вместе…! – до меня начала доходить суть слов Виктора – мы можем поднять бунт!!!!!!!!! – в конце я даже закричала и пнула стул ногой. Мы все повернулись в сторону, где стоял Виктор, но его уже и след простыл. По громкой связи мы услышали голос Елены: «Максим Морозов, Дарья Старкова, Роман Павленко, Андрей Авдеев и Виктория Кузнецова, срочно пройдите в кабинет директора». А мы принялись за работу. Кто-то делал плакаты «исключайте нас всех», «хватит терпеть всякие правила» и т.д. я же вместе с викой копалась в проводах, колонках, всех что есть в школе. У елены сейчас собрание с попечительским советом школы. Она не в курсе. Ох, какой ее ждет сюрприз… спустя два часа, все колонки были подключены и можно было врубать музло. Плакаты были готовы, осталось только их развесить и понастраивать каких-нибудь пирамид из стульев. Ребят все еще не было. Мы решили их не ждать. Я врубила музыку. По всей школе заиграли различные треки. Начаь мы решили с рока, что бы наверняка. Мы начали прыгать, носиться по школе и орать о том, что мы против новых правил. Со временем к нам присоединялись и остальные классы. Однако не закончился и второй трек, как из кабинета пулей вылетела Елена с родителями. Моего папашки не было, он как всегда занят. - что тут происходит? Прекратите! – орала Елена Сергеевна - Виктор Николаевич, ну сделайте же что-нибудь! – вопили родители. - Я? а что я? я больше не директор. Что я могу? – произнес тот и отвернулся к окну. Все таки он крутой. ************************* Я, Нильс, Макс, Юля, Рома, Вика, Андрей и Даша убирали всю школу от «следов войны» - мда… веселый денек вы устроили в школе. – говорил нильс, улыбаясь - ага. Хорошо что и нас заодно отпросили. А то она вызывала сказать что мы исключены, а потом мы в лес пошли. – говорила Даша - да, мы постарались от души – сказала я. все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.