ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- ты долго. Даже очень долго – начал он - да.. я решила бошку вымыть и высушить заодно. А дреды промыть и высушить – это капец как долго – придумала отмазу я - о да… ладно, я тебя прощаю. – Никсон улыбнулся – стати! Завтра же день розы. Ты помнишь? - ой… нет… - я и правда забыла про этот праздник. Мозгов как у ракушки, правда. - ну ты дуреха – рассмеялся Никита. Я подхватила его смех. - в любом случае, мне надо выбрать в чем пойти туда. Полагаю нужно что-то со шлейками, что бы на них приколоть розу. - а у тебя есть платья с бретельками? – округлил глаза Никс - черное с черепом… - а, ты про то платье у которого есть только лямки и юбка? - ну… можно и так сказать – отозвалась я - я против! – сказал как отрезал. Говнюк. - ладно, ладно… учти, моя мстя будет страшна! – предупредила я - ага, уже прячусь от тебя в шкафу! – сказал он и ушел. Я посмеялась и принялась искать подходящий вариант. Я нашла светлый сарафан с мелкими цветочками. Конечно, на вечерний наряд не тянет, но на первую половину дня сойдет! А что потом??? И тут я вспомнила про платье, в котором сюда приехала. Но оно тоже не подходит… блин… у меня нету ничего вечернего!!!!!! Нет, ну есть конечно, но все без лямок… я в дерьме!!! Ура! Я нашла то, что и с лямками и в моем стиле! Это было белое платье до колена с зелеными зомби-единорогами. Это тоже не очень вечерне, но сойдет для сельской местности. К ниму я уже быстро подобрала чулки и киперсы. После в комнату ввалилась Юля и мы принялись подбирать наряд ей. С ней было проще. Я хотела позвать Никса прогуляться, но наткнулась на Виктора - Даша, мне бы очень хотелось что бы ты завтра вечером сказала пару слов, у микрофона - эм… а что говорить-то? - а что хочешь. Но если ты не хочешь, можешь отказаться – говорил он - ну… ну давай те попробуем – решила согласится я. - спасибо тебе. – сказал бывший директор и ушел. А я ввалилась в комнату Макса. - здрасте - сказала я и рухнула на его кровать - ну привет – сказал мне… Нильс?! Его голос было очен даже приветливый и доброжелательный. Мир сошел сума, а я и не заметила??? Хм… но это круто. Я улыбнулась ему. Больше никого в комнате не оказалось. - а где Макс? – решила спросить я - а его вместе с никсоном отправили что-то в библиотеке передвигать к завтрашнему мероприятию. Ты, к стати придешь? - ну да. А почему нет? - ну мало ли… тебя вообще, бывает трудно понят - хаха) что правда, то правда – подтвердила я. - м! ты выбрала в чем пойдешь? - ага. – кивнула я - что, как всегда выделишься? – спросил Нильс - ну а как иначе-то? – мы оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.