ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Мы вошли в комнату математика. Как мы и предполагали, он был в библиотеке. - а ты взял кольцо? – спросила я у Нильса. - а я его и не снимал – сказал он и показал кольцо. Я слегка улыбнулась. он это заметил и расплылся в улыбке до ушей. - не лыбься, а открывай, давай – теперь у меня была такая же улыбка. Он усмехнулся и принялся открывать сейф. Дверь с легкостью поддалась. Мы начали не глядя брать все папки и бумаги. Их было не много, по этому Нильс спокойно спрятал половину под кофтой, а я вторую половину запихнула в свою папку. Мы безпроблемно вернулись в комнату к мальчишкам. - ну вы смотрите пока, я сейчас вернусь. – сказала я и направилась в комнату к Никите. Как же мне не нравится что я стала скрывать что-либо от него. Такого еще никогда не было в истории нашей дружбы. Сама себя за это начинаю ненавидеть… вот, я у двери. Как и полагается мне, я без стука, как к себе, вхожу в его комнату. Его нет. Есть только полуголый слава - Морозова, дура! Стучаться надо - тебе надо, ты и стучи. А Никсона нету? - кого? - Никиты – закатила глаза я. живет с ним в одной комнате, а кликухи не знает… идиот… - неа, как видишь, тут только я- сказал Харитонов. Я ушла. Я решила, что он у меня. Так и оказалось - привет, Никс – улыбнулась я. - привет – он улыбнулся в ответ. Но что-то было не так. Я не знаю что, но тут что-то не так… - Никит, что такое? – обеспокоено спросила я - а что такое? - Никита, я слишком хорошо тебя знаю. Что-то не так. Я хочу знать что. Пожалуйста, расскажи мне - ладно… - повисло молчание – вы что-то от меня скрываете. Ведь так? – я молчала. Я не могла ему рассказать все, но и врать ему я тоже не могу. - да… - тихо ответила я - почему бы тебе не рассказать мне этого? - я… я не могу… прости. Это не моя тайна. И я… - я начала нервничать. Знаю, это на меня совсем не похоже, но это так. - тише – Никсон обнял меня – успокойся. Ладно, я понимаю. – я улыбнулась, от слов Никсона. Он ничего не знает, ничего не понимает, но он все равно со мной. Какое-то время он был у меня, но потом он ушел. А я пошла к мальцам - ну что, есть что-нибудь - да – произнес Андрей - тут есть фотографии умерших девочек – сказала юля - а еще, тут написано что они тут были самыми лучшими ученицами. Причем все четверо – говорила Даша - странно – сказала я, разглядывая фотографии - да не то слово! – воскликнул Рома Послушайте! А что, если мы отправим фотографию какой-либо девочки в газету и напишем что-то типа « кто меня знает, отзовитесь» и чей-нибудь номер телефона – предложил Макс - да, и в интернет, как и собирались – добавила я - да, это отличная идея. Только давайте завтра – сказала Вика. Все согласились. Я побрела к себе. Я нацепила своего любимого пикачу и отправилась к Максу. Я повторила те же действия, что и в первый день, однако на сей раз Макс меня вы выкинул, а наоборот. Он приобнял меня и так мы и уснули. Как раньше до всего этого кошмара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.