ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14 (продолжение)

Настройки текста
- Слушай, а зачем тебе Макс-то? Просто мне кажется что он там на долго. Что-то срочное? Может я помогу? – завалил вопросами Нильс. Я засмеялась - Да нет, ничего срочного. Просто хотела вместе с ним прогуляться. ну ладно тогда, Нискона пойду вытаскивать – пояснила я. при упоминании о Никсе, его улыбка сразу стала другой… ну что поделать? - Ну… а может я составлю компанию? – спросил Веркоохен, когда я уже стояла возле дверей. Я обернулась и посмотрела на него взглядом «ты нормальный?». Он ту же произнес - Извини… - я ушла. Настроение пропало… я посмотрела на часы – пора на ужин. Ну я и пошла. Я первая появилась за нашим столом. Потом подошел Максим - Привет - Привет. Нас отпустили поесть и обратно столы таскать будем… - говорил Морозов - У… сочувствую – мы улыбнулись тут к нам подошла девочка с черно-розовыми волосами. По всей вероятности она была эмо. А шла она к моему братику. - прочти пожалуйста – сказала она ему и вручила какой-то розовый листок. Он на нее посмотрел «ты нормальная?» взглядом, но все таки взял тот листок бумаги. Она улыбнулась и ушла - кто это? – спросила я с улыбкой - да никто? – грубо ответил макс. Он продолжил – это Соня, моя эмо-одноклассница. С недавних пор проходу мне не дает. - ахаха) бывает – ответила я. тут в столовую вошла Даша, Юля и Вика - Ребят, мы тут подумали – начала Вика – нужно попробовать найти кого-нибудь кто знал тех девочек. - зачем? – спросил максим. - ну может они на что-нибудь расскажут. - ага, конечно. Так они и расскажут незнакомым людям часть своей жизни – начала возникать я. максим согласно кивал - вот если бы мы от их имени написали… - послышался голос Нильса из-за спины. - ну… можно попробовать… - неуверенно сказала я. пришел Рома. Мы рассказали ему наш план. Тут вошел Никсон. Мы все замолчали. Это была очень неловкая пауза…. - Эм… я не вовремя? – спросил он. Да. Ты не вовремя. Совсем не вовремя. - да нет, что ты. Садись – я улыбнулась и указала на стул рядом со мной. Он улыбнулся и сел. Мы начали говорить про всякий бред. Про учителей, про единорогов, про еду и крыс! Когда мы все наелись, мы все вместе вышли из столовой. Тут меня осенило! - народ, мне нужно с вами поговорить. Срочно! Сказала я и схватила за руку Нильса и Юлю. Юля схватила Максима, Нильс Вику. Вика Дашу, а Макс Рому. Мы пошли в комнату к Вике и Даше. Когда мы пришли, и все разселись я начала говорить: - Народ, нам нужно забрать все остальное, что было в сейфе. Вдруг там еще что-нибудь важное!? – все переглянулись. Повисло молчание. Нильс заговорил первым - ты права. Пойдем опять вместе. Каверин будет вместе с Максом в библиотеке, так что проблем быть не должно. – говорил тот. Я улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.