ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Утро. Все еще спят. Я медленно, что бы никого не разбудить выхожу из комнаты. Я пришла к себе. Юлька тоже все еще спит. Я беру свое, заранее подготовленное к сегодняшнему дню, платье и отправляюсь в душ. Когда я вернулась в комнату, Юля тоже уже встала. - доброе – сказала она - броутр – ответила с улыбкой я. мы обе почему-то рассмеялись. - сегодня бал! – сказала юля, подняв ногу в сторону. - да – я все еще улыбалась как дура – в чем пойдешь? – Юля подбежала к шкафу и вытаила персиковое платье в пол - ммм… мило – произнесла я - а ты в чем? Я почему-то сомневаюсь что ты тоже нашла у себя платье в пол, раз уж ты искала с лямками - это точно – я подошла к шкафу и вытащила свое , по сравнению с Юлиным, короткое платье с единорогоами - почему-то я не удивлена – произнесла она с усмешкой - ну так да – мы заржали ********** - да ладно, ты тоже будешь речь толкать сегодня?! – с удивлением спросила я у Нильса, когда вся наша компания сидела в столовой - ну да. А в смысле «тоже» ? – не понял он - в смысле, я тоже…. – все засмеялись – что говорить будешь? - ну… честно, я еще не думал. Ну расскажу как люблю школу и прочее бла бла бла… - и снова смех – а ты? - а я буде говорить все, что мне придет в голову на тот момент. То есть, я буду как всегда – и снова дикий ржач - мда… бал превратиться в дурдом – произнес Максим -нееет!!! – запротестовала Юля –это будет милый дурдом Ромашка - да да да – сказала я и показала своему брату язык. Он ответил мне тем же. Все снова расхохотались. - только это, речь вам предстоит говорить еще до бала – поправил нас Вика - а когда? – не поняла я. ну а что? Они этот балл каждый год устраивают, а я тут впервые. - там короче, примерно з час за два до него, будет тип прелюдия какая-то – пытался обьяснить рома, но у него это плохо получалось - будут рассказывать про то, как появился этот бал и т. Д – пояснил Андрей. - ну ясно… в общем, будет весело – сказала я. мы снова, как укуренные засмеялись. И вот, настал этот волнующий момент. Елена что-то там бормочет, но я ее не слушаю… наконец, она зовет Нильса и меня на эту «сцену» нильс начал первый свою речь - друзья, я хочу, что бы на этом замечательном балу, вы все отлично провели время, все повеселились – и бла бла бла… на том моменте я его тоже перестала слушать. Еще минуты три он говорил говорил говорил… и тут я снова услышала его слова – а теперь, я бы хотел дать слово, моей прекрасной подруге Даше Морозовой. Прошу! – он посмотрел на меня с усмешкой. Я подошла, взяла микрофон и встала рядом с Веркоохеным. - здрасте – сказала я. все тут же улыбнулись. Все, кроме Елены. Я продолжила – меня, конечно заранее предупреждали что я что-то буду говорить, но я об этом не задумывалась. В итоге, я стою тут как лох. Прошу заметить, что это литературное слово, уважаемая Елена Сергеевна. так вот, я присоединяюсь к словам Нильса, хотя по правде я не особо его слушала. Но я думаю что он ничего плохого не сказал…- в общем, я еще долго что-то говорила. В какой-то момент мой голос стал увереннее и я уже во всю ходила по «сцене» и веселила всех учеников. Это странно, я в этот момент я чувствовала себя клоуном и меня это устраивало. Остальных, кажется, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.