ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15 (продолжение)

Настройки текста
Вся школа веселилась весь вечер. Все танцевали, ели… дети играли в различные игры. В какой-то момент Макс «отобрал» меня у Никсона, пригласив на танец. - ну, ты как всегда – начал Максим - в смысле? – не совсем поняла я - ну все такие в вечернем платье там, прически всякие там, красивые – пытался сформулировать мысли мой брат - а у меня значит, прическа некрасивая, да? – решила я его подколоть - ой, нет. Я совсем не то имел в виду. Просто…. - хахах…. Да я поняла. Просто все с уложенными волосами, в длинных платьях и тут я такая с гнездом на голове и платьем с единорогами. - ну, да… - мы засмеялись. Но по окончанию мелодии нас прервала Соня. То и есть та девочка эмо. И снова она к Максу - Максим, скажи пожалуйста, ты прочитал записку??? - ой, забыл. Прости – наигранно погрустнел Максим - но ты не расстраивайся. С кем не бывает? Он обязательно прочитает после бала. Если хочешь, я могу лично это проконтролировать. – хотела я утешить погрустневшую Соню. У меня это получилось. Она улыбнулась - спасибо – ответила она и ушла. - Максим, чего ты с ней так грубо? – я начала пилить брата. - а того, если ты забыла, я встречаюсь с Юлей. Твоей подругой между прочим. – начал злится он - ну так объясни ей это спокойно, а не хами ей, не оскорбляй. Мне Рома уже столько раз жаловался на то, как ты с ней обращаешься. - а ему-то какое до этого дело? - Максим, он твой друг и он переживает за тебя – тут нас прервала Юля. - все хорошо? - да, да. Я уже ухожу – говорила я- веселитесь. К стати, классная прическа – после Юлиного «спасибо» я удалилась от них. Я решила поискать Никсона. Спустя десять минут безуспешных поисков, я наткнулась на Нильса - привет – сказал он. Отличное платье. Во всяком случае оригинальное – мы оба усмехнулись. - привет. Ты тоже ничего, однако из толпы не выделяешься. - ну, что правда то правда. Может… потанцуем? – я немножко афигела. - а… эм… нет… - возражения не принимаются! – перебил меня Веркоохен и притянул меня к себе. Он держал меня мертвой хваткой и я не могла вырваться - что ты делаешь? – спросила я - ничего противозаконного – как ни в чем не бывало ответил Нильс - я как бы сейчас должна быть со своим парнем… - неуверенно промямлила я - ну если ты так настаиваешь, то я согласен быть им – улыбнулся Веркоохен - не борзей… - черт, да что с моим голосом? Я настолько неуверенно мямлю, словно наказанный щенок. Я собрала всю свою силу и все таки отпихнула его. Я хотела уйти, но он прижал меня к себе со спины и сказал - иди, но учти. Я так просто не сдамся. – после того он ушел. А о меня еще минут десять спотыкались люди, а я стояла в ступоре и не замечала их….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.