ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Прошло два часа. Юлю еще несколько раз вызывали, но вскоре перестали. Ко мне ее мама так еще и не влетела. И это странно… если ее мать узнает, что Юля с отчимом, то будет крышка. Как ее вообще отпустили к этому Олегу. Я прекрасно помню тот день, когда я впервые услышала о том, что Юля встречается со своим отчимом.. сказать, что я от нее не ожидала – ничего не сказать. А если она одновременно с ним и Максимом встречается, то я ее убью. Прошел еще час… я пыталась учить муз.литературу, но все мысли были где-то далеко. Тут дверь открылась и в комнату вошла Юля с красной щекой. - Юля, что случилось? Что с лицом? Что с Олегом? Что мама сказала? - успокойся. Все нормально. Так, поцапались немного. - Юль, а ты не говорила что все еще поддерживаешь связь с отчимом… - ну а ты особо и не общалась со мной. Не до меня было. – я молчала… я не знала что сказать. Она права была. В последнее время я была или с Никитой, или в мыслях. – прости… - еле слышно, произнесла я - да ладно, я все понимаю – улыбнулась она - так… может все таки расскажешь? - ну слушай. Я начала шантажировать директрису. - чем? – выпучила глаза я - ну, когда КЭШ тебя забирал, был один случай. Мне дало было встретиться с Олегом. И я стала нарушать все возможные правила школы. Но все безуспешно. И как-то раз, я пришла на завтрак в одном полотенце. Она вывела меня за дверь. Там мы «поговорили» и она меня ударила - что?!?!?! Да ну? Гонишь… - ну конечно! Все так думают. А на самом деле, я сама себя ударила. - те ебанутая? – мое лицо превратилось смайл «О_о» - все возможно – на ее лице появилась наглая улыбка – короче, никто этого не видел, а я сказала что это она меня ударила. Она начала отпираться, но все слышали хлопок и как я закричала. Никто ей не поверил. - да ты коварная женщина… - я усмехнулась - ты когда-то такая же была. В последнее время ты изменилась. Ну об этом потом. Слушай дальше. На следующий день, она пришла в комнату и пыталась договориться. Я сказала что не буду подавать заявление, если мне дадут увидеться с отцом. - а так просто не могла попросить? Или что бы тебя он забрал как Кэш меня? - мама попросила, что бы они не дали мне видится с Олегом. Так вот, она оооочень долго думала и вчера согласилась. - стесняюсь спросить, а чем вы с ним занимались? – замялась я - ну догадайся – закатила глазки Сомойлова. - ясно, понятно… послушай, а твоя мать, она же приехала??? - а в интересах Елены было сделать так, что бы она ничего не узнала. Так что все это время, я была на озере, за территорией школы. Мне конечно влетело, но нормально – все еще лыбилась Юлька - но она тебя ударила. – я указала на ее, все еще красную щеку. - ну да, просто опять заговорили о том, что ее муж ко мне ушел. Вот она и взбесилась. - ох… все понятно – вздохнула я и снова улыбнулась. - а как обстоят твои дела на личном фронте? - да, хорошо все – я снова натянула улыбку - а знаешь, я за тебя с Веркоохеным – произнесла Юля. Я опешила, удивилась, немного разозлилась. - да вы что, сговорились все? - в смысле? – не поняла Юлька - не важно… забудь… стой! Ты же с Олегом! А максим? – начала говорить я сама себе - я сейчас – сказала я Юле и выбежала из комнаты. - Нуки и ее умопомрачительные выводы из ниоткуда – услышала я за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.