ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16 (продолжение)

Настройки текста
В глазах Авдеева появилась паника. В моих мыслях появилась логическая цепочка я тут же принялась его успокаивать. - эй эй эй, спокойно. Это все было много лет назад. Сейчас такого уже не происходит. – твердила я - а если происходит? – не верил он - а если на тебя сейчас метеорит упадет? - Нуки, ты не понимаешь, если убивают до сих пор, то моя сестра она в опасности!!! - ну… во-первых это уже не дед. дом, тут за детьми уже смотрят гораздо лучше, чем тогда. Тем более столько лет уже прошло - ладно, может ты и права. Не знаю. – ответил Андрей. Тут прозвенел звонок. это был последний урок и сейчас был обед – ладно, пошли в столовую - да, пошли – согласилась я В столовой мы поделились своими домыслами с остальными. - мда… дела… - сказала Даша, держа Андрея за руку - а где юля? – спросил меня Нильс - эм.. не знаю, может уже уехала с отчимом? – предположила я - да, она уже уехала. Вечером будет – отозвался Максим - хм…. Не думаю – задумчиво сказала я - в смысле? – округлил глаза Максим. Все остальные тоже уставились на меня. - нет нет, ничего – все таким же, отсутствующим голосом и видом произнесла я и почти убежала из столовой. Когда я прибежала к себе в комнату, я начала звонить подруге. Черт, не отвечает… ну все, пипец. Ладно, ее право. Потом и объяснится и расскажет… ******** Я сидела у себя на кровати и занималась. Но не уроками. Мы с группой планировали устроить концерт каверов в не самом ближайшем будущем. Вот я и готовилась потихоньку. Подбирала, записывала…. Прошел не один час и я решила сделать перерыв. Когда я спустилась на первый этаж, что бы перекусить, я увидела знакомую женщину. Присмотревшись, я поняла кто это. Это была мама Юльки… и тут я поняла, что ничего хорошего из этого не будет. - здравствуйте, Елена Анатольевна – поздоровалась я - о, здравствуй, Дашенька. Как дела? Как учеба? - да, хорошо все. А вы как? Какими сюда судьбами? - да я Юлю просто повидать хотела. А к стати, не подскажешь где она? - эм… да нет, не знаю. В комнате ее нету. Ну ладно, я пойду – я постараласть побыстрее смыться. Если Юлькина мама узнает что она с отчимом, то кошмар что будет…. Я снова принялась трезвонить Сомойловой. Она снова не ответила. Я отправила ей смс, оповестив о проблеме. Но что-то мне подсказывало что она не прочла его. Ой, что будет…. Тут послышался голос директора по громкой связи « Юля Сомойлова, срочно пройди в кабинет директора». Ну все, пипец Юльке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.