ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17 (продолжение)

Настройки текста
- здорова – удивленно произнесла я, поднимаясь с пола. Кого- кого, а его я тут увидеть никак не ожидала. Ну и конечно я не могла не заметить, что я вечно летаю по коридорам не глядя и во всех врезаюсь… - ты что тут делаешь? – напрямую спросила я - а я за тобой и Никитой. У нас концерт каверов, если ты забыла. Он в конце месяца. Надо готовится. Я вас уже отпросил у директрисы. К стати говоря, со старым директором было проще…. – тараторил КЭШ. - о… что правда, то правда – мы немного рассмеялись. – когда едем? - а чем раньше – тем лучше. - ну…. Я тогда туда – я указала рукой в сторону комнаты Никиты – потом туда – я показала рукой на лестницу, что означала «к себе в комнату» - и обратно – после этого я скрылась за дверью Никсона. - собирай свои манатки, приехал КЭШ до конца месяца мы тут не появимся – скомандовала я и помчалась к мальцам. Да, я решила немного изменить план действий. Я сочла нужным предупредить Максима. Я влетела в его комнату - всем привет. Максим, приехал КЭШ, мы с Никсоном уезжаем так как скоро концерт и к нему надо готовится. Пока – я хотела уйти, но меня остановил голос брата - а раньше предупредить было не дано? – просил он - ну, даже не проводим тебя нормально – поддакнул Нильс - а куда ты меня проводить собрался? На тот свет что ли? – Нильс замялся… - нет, так дело не пойдет. Вы от меня не отделаетесь так просто. И нет, Макс, раньше сказать не могла. Я сама только узнала. Воооот. Так что пока – я подбежала к брату и поцеловала его в щеку, потом обняла остальных. Только после этого я скрылась за дверью. Уже отучившись в своей комнате, я стала прощаться с Юлей, попутно собирая шмотки. Через 15 минут я была готова. Я еще раз обняла свою подругу и пошла к машине Игоря. Никита и КЭШ были уже на месте. Мы с Никсоном сели назад и кэш завел машину. Мы тронулись… *************************************** Прошел почти месяц. За это время мы безупречно подготовились к концерту и сыграли его «на ура!». После репетиций мы всей группой гуляли по Москве. Носились по паркам… сходили сума, короче… после того, как все расходились я бродила по городу с Никсоном. Короче, я оторвалась по полной! В школу возвращаться совсем не хотелось. Утешало лишь то, что со мной Никитос. К тому же меня ждет Юля и Макс. Сейчас айди (гитарист группы, по имени Сергей) везет нас обратно. Мы едим в тишине. Слышна только группа «stigmata» в моих наушниках. Один наушник у меня украл Никита. Сейчас я лежала у него на плече. Я не спала, но казалось, что я зависла… время остановилось, нет никого и ничего. Кроме меня, музыки и плеча Никиты. Да-да, есть только плече Никиты, самого Никиты нет. От этой мысли я усмехнулась и, соответственно «отвисла». - ты чего? - спросил Никсон, я чувствовала, что он улыбается - да нет, ничего – ответила я, немного смеясь - ну что такое? – не унимался он - да говорю же, ничего – твердила я - Никитос, успокойся ты уже, отстанешь от нее – сама расскажет – подал голос Серега. - ха-ха-ха. Ха. – произнесла, именно произнесла я. а эти двое заржали. Вот уже на горизонте стала появляться школа. Как там в рекламе? ««Логос» - школа будующего» - так кажется. Машина остановилась перед закрытыми воротами школы. - ладно, давай, Айди, пока – сказала я, дав ему «пять» - пока – ответил он и я выскочила из машины. Мой рюкзак сидел рядом со мной, а не в багажнике, так что все гуд. Спустя несколько секунд вышел и Никита. После этого машина уехала. Семен Андреевич (наш дворник) открыл ворота и мы вошли в школу. Уже конец четверти. Полагаю, сейчас контрольная на контрольной… и это не есть хорошо. Уже вечер, уроки закончились. Я пошла к Максу и остальным. Я как и полагается мне, открыла дверь ногой и с криком «всем привет!» полетела обнимать Максима. Меня явно не ждали, но были рады моему появлению. Все кинулись меня обнимать с криками\визгами и т.д. мы разговаривали много о чем, а потом решили выйти на улицу. Уже было холодно, но снега не было. По этому на мне, как и на остальных была куртка. Но как и полагается, моя выделялась из толпы. Мы носились по двору, но тут к нам подошла незнакомая женщина. - здравствуйте, - заговорила он - здрасте – ответила я, она покосилась на меня и с отвращением отмела от меня взгляд. Бе-бе-бе! - кто из вас Дарья Старкова? – спросила она - ну, я – ответила Даша. Женщина достала из сумки газету и показала ее нам. Там была статья с фотографией умершей девочки, видимо пока меня не было, ребята опубликовали фотографии. Как и собирались. Молодцы. - вы знаете, что публиковать чужие фотографии без разрешения, человека, изображенного не ней – противозаконно? – спросила тетушка. И снова она покосилась на меня. Ну сколько можно? - ну знаем – ответил ей Максим. - и все равно публикуете? Неужели такие смелые? – не унималась та - ну хорошо, а если у нас есть разрешение той девочки? – спросила я - нету! – отрезала женщина - почему вы в этом так уверены? – не унималась я - по тому, что эта девочка – я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.