ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Все впали в ступор... -так вы Света Остапенко?- наконец спросила Вика - нет. Я судья Савкина Валентина Дмитриевна- и тут мы вообще ничего не поняли... Мы переглянулись. Потом мы все кивнули, давая понять друг другу что мы за то, что бы ей рассказать. Она судья, она поможет. Послушайте, мы хотим вам кое-что рассказать, но во-первых нам страшно, нас могут за это убить, а во-вторых нужно где-то что бы нас никто посторонний не видел -говорил Нильс. -ну.. Хорошо. Что вы предлагаете? - спросила судья. - Сейчас прозвенит звонок на урок, все будут в классах. Можно просто закрыться в комнате или библиотеке. -предложила я - лучше в комнате. Там точно никто не войдет. -как раз по этому лучше в библиотеке, что бы подозрения не вызвать - ответила ему Юля. - да, Юля права - сказал Андрей.- пойдемте в библиотеку - обратился вон к Свете/Вале. - хорошо - сказала она и мы вошли в школу. Когда все были в библиотеке, я побежала за альбомом. Стоп, а где он находится? Вот, блин, голова дырявая! Вроде у мальчишек. Так, ладно. Я вошла в их комнату и принялась искать. Нашла в кровати у Веркоохена. Схватив его я побежала в библиотеку, но на середине лестницы споткнулась и полетела вниз... Черт, больно. Ну ладно, жить буду. Даже не сломала ничего. Я встала и побежала в библиотеку. Уже расположившись там, я открыла альбом. Рассказывать стала Юля -это альбом детского дома, который был раньше в этой усадьбе. -говорила она. После этого я перевернула очередную страничку альбома. Там была надпись "лучшие ученицы" и фотографии Иры Исаевой, Светы Остапенко еще двух умерших девочек. - вот видите, - Андрей показал на фотографию судьи - тут написано что вас звали Света Остапенко - продолжал он - да, а потом мы ещё нашли списки, в которых было написано что вы и еще три эти девочки умерли в возрасте шести лет - перебила его Старкова - послушайте, но это какая-то ошибка, я никогда не была в детском доме.- возражала судья. Все пытались ее переубедить, но безуспешно. В итоге, я психанула - да послушайте вы, вы были в этом приюте. У вас и еще трех девочек был самый высокий коэффициент интелекта. И почему-то именно вас оперировали в подземельи. - орала я - квас, наверное еще шрам остался - закончила я свою пламенную речь. - да, у меня есть шрам, но родители сказали что мне удаляли аппендицит. Какие операции?! Я ничего не понимаю.- говорила Савкина, держась за голову - и что за подземелье??? - после этого ее вопроса Андрей подошел к камину и открыл дверь. Савкина вошла. Она простояла там минут пять, а потом вернулась. На ее глазах были слезы. - я вспомнила, как они нас везли по этим коридорам. Там есть еще такая комната, белая. Там нам и делали те операции. -говорила она - а как вы про них узнали? - и тут мы рассказали ей все. И про Савельича и про Тему и про сейф и про чердак... Мы рассказали какие у нас есть доказательства. Когда она нас выслушала, она приказала - так, соберите все доказательства, я к директору. Потом я их у вас заберу. Я начну расследование. - мы все улыбнулись. Когда прозвенел звонок, мы наткнулись на Надю, судья остановилась - это Ира??? - Ира Исаева? Вы вспомнили?- спрашивала я - да, я вспомнила, но как это ? - дело в том, что это моя сестра Надя и посему она так похожа на Иру Исаеву нам тоже не понятно. - Ладно, разберемся. Сделайте то, что я вам сказала. - после этого она удалилась - господи, неужели это все закончится - выдохнула Юля - да, даже не верится - согласилась я - и не говори - поддакнул Рома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.