ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18 (продолжение)

Настройки текста
Глава 18 (продолжение) Неет, нет... Не возможно!..- я до последнего не хотела в это верить. - но как? Как они узнали??? -я не знаю... - обреченно произнес мой брат. Вот теперь мне действительно страшно. Страшно до дрожи. - господи, что же теперь будет.... - Вика не верила в это так же, как и я - они убьют нас! - стал психовать Рома. - все, радо валить,от сюда! Срочно!!! - я его понимала. Возможно, со стороны может показаться сто он трус, но это не так. На самом деле мы все очень боимся. Просто Рома, в отличии от нас всех, этого не скрывает. Внутри меня началась паника. Я старалась это скрыть, но она была. - Нужно что-нибудь придумать. - заговорила Юля. Она была права. Я кивнула. - но что?- спросила, до этого молчащая Старкова. - тут только один выход - валить от сюда! Валить из этого гребаного интерната!- не унимался Павленко. Неожиданно даже для меня самой, мои мозги заработали. - Вик, а помнишь, ты загружала видео от Артема на компьютере? Оно там осталось?- спросила я у нашего компьютерного гения. - Нет, я его удалила...- виновата сказала она - блин.... - произнес Андрей - а восстановить его никак нельзя? - спросил Макс - да нафига? Все равно сдохнем - эх, Рома-Рома... - ну, вообще есть одна программа, можно попробовать - на наших лицах засияли улыбки. Даже рома перестал паниковать. мы все понимали, что это хотя-бы одно доказательство. - но это будет долго - предупредила Вика. - какая разница?! Давай загружай!- скомандовал Андрей. Вика тут же вылетела из комнаты за своим ноутом. - а где она научилась во всем этом разбираться?- задала я вопрос - она тут одна, не из богатой семьи. Она учится на одни пятерки и если она хотя бы одну четверку в четверти получит, ее грант отберут, а ее семья не сможет платить за обучение в этой школе. - объяснил мне Нильс. А я его и не замечала до этого. - спасибо - отблагодарила его я за пояснение. после этого в комнате повисла тишина. все погрузились в свои мысли. через несколько минут в комнату вошла Вика со своим ноутом. она села на кровать Ромы и принялась что-то. Спустя несколько минут она произнесла: - ну вот. видео востанавивается, но это будет очень долго. может даже все ночь... - ну... ну вот и отлично! Можем спокойно отправляться спать -сказала Старкова - да, к стати. не знаю как вы, а лично я устал - согласился Авдеев - да, вы правы - поддакнула Юля. Максим запихнул комп Нильсу под кровать и все разошлись. Когда я шла по коридору, я решила зайти к Никите. я, как и полагается, без стука открыла дверь. моему взор предстала следующая картина: Никсон и его сосед по комнате Слава мирно спали на своих кроватях. Я очень удивилась. После этого, я решила посмотреть время на телефоне. Мда... Половина второго ночи. что-то мы засиделись. а я и не заметила. Ладно, пойду спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.