ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Глава 19 Утром меня разбудила взволнованная Юля. - Даш, Дашка! Вставай! – толкала меня та - ох… ну чего тебе? – поднялась я - пойдем, там такое случилось… - сказала она и вылетела за дверь. Ну и куда я должна идти? Так, ладно. Встанем, а там уже разберемся. Минут через пятнадцать я уже стояла в платье и киперсах. Почему-то меня потянуло на длинное, черное платье. Так, ладно. Я готова. Что теперь? Не понятно… ладно, пойду к Максу. Но до нужной комнаты я не дошла. Я увидела Никиту, разговаривающего по телефону. Когда он положил трубку, я подошла сзади и закрыла ладонями его глаза. Он положил свои ладони на мои. неожиданно для меня он потянул меня за руки и я вмиг оказываюсь в его объятьях. - доброе утро – улыбаясь, проговорил он - привет. Я к тебе вчера зашла, но потеряла счет времени. Было почти два ночи и вы оба мирно спали. – проговорила я - во сколько?! Ну ты даешь – засмеялся он - ну это же я - ну так конечно. К стати, отлично выглядишь - спасибо))) ты тоже очень даже – он улыбнулся и после этого поцеловал меня. - Слушай, может прогуляемся сегодня? – спросил чуть позже он. - ну… я подумаю – ответила я, с хитрыми глазами. - Тогда я в ожидании ответа. Время на раздумья не ограничено – после этих слов был еще один поцелуй, после чего он ушел в сторону библиотеки. Я с минуту стояла и по-идиотски улыбалась. Очнувшись, я все же направилась в нужную мне комнату. - всем привет! – крикнула я, добравшись до пункта назначения. - привет – как-то не весело ответили они. К слову, тут были все. И Юля не исключение. - что-то еще случилось? Что-то с видео? – начала спрашивать я. их молчание вгоняло меня в панику… Нильс поднял на меня свои встревоженные глаза и быстро устремил их обратно в пол. Андрей протянул мне какую-то газету - что это? - спросила я - а ты почитай – ответил мне Макс. Ох, как мне все это не нравилось. Я открыла первую страницу. Мои глаза упали на статью, в которую не хотелось верить... я прочла заголовок вслух - судья Савкина пропала в разгар судебного процесса… - к концу фразы мой голос поник. Я сама не могу понять почему. – что это значит? - после того разговора с нами, ее никто не видел. – сообщила мне Вика - она просто исчезла. Вместе с машиной – заговорил Нильс - значит, у нас опять ничего нет… надеюсь, она жива. – проговорила я. - надеюсь – проговорил Рома. После этого мы все молчали минут пятнадцать. Хотя казалось, что они длились вечность. ********** Когда мы сидели в толовой, Юля отправилась к столу раздачи за соком. Когда она вернулась, ее лицо исказил ужас… - что случилось? – мгновенно подскочил Максим - там….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.