ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 (продолжение)

Настройки текста
На утро я открыла глаза с улыбкой на лице. Это странно, но у меня было действительно хорошее настроение. Я оглянулась по сторонам и заметила одевающегося Славу - хай, я где Никита? – просила я охрипшим, из-за сна, голосом - он в душе. Как спалось? – ухмыляется… - не жалуюсь – после этих слов вошел Никита в школьной форме. - доброе утро Ник – подошел ко мне он и поцеловал - привет – ответила ему я – так, ладно. Пойду и я приводить себя в человеческий вид - ну да, а то учителя не узнают тебя в обличии покимона – сказал Слава - ага – сказала я и ушла. Я зашла в свою комнату за вещами и отправилась в душевую. Приведя себя в порядок, я вышла из нее в черно-голубом платье, в сетчатых чулках и черно-белых киперсах. Я пришла в столовую. За нашим столом уже сидели Юля, Рома, Макс, Никита и Андрей - всем привет!!! – позитивно произнесла я - привет – поздоровались со мной остальные - бля…. – округлил глаза Рома - что такое? – спросила Юля - я за был что сегодня понедельник и надо было делать уроки… - после его слов, мы все заржали - ну Ром… - все что сказала я. из-за смеха, даже это я выдавила из себя с трудом. После этого я заметила что только Максим не смеялся. Он даже не улыбался. Он вообще сидел повесив нос. Через несколько минут он ушел. Без каких-либо слов… - ну ладно я, пожалуй, пойду. Удачи, Рома – улыбнулась я и пошла за Максом. С ним явно что-то не так. Что-то случилось. Я точно знаю. Наконец, я его догоняю. Ну и быстро же он сегодня летает. Что с ним? - Максим – зову я его. Он останавливается и оборачивается. - Максим, все нормально? Ты какой-то странный сегодня. - все нормально. - Макс, из тебя сегодня нормальный, как из меня космонавт. – заявила я. он впервые за этот день усмехнулся. Хвала небесам, однако! Тут прозвенел звонок на урок. - Нуки, я потом, после уроков тебе все расскажу. Иди на урок. У тебя история, кажись. - ага… - неуверенно сказала я и медленно попятилась в класс. Разумеется, я опоздала. Не думаю, что кто-то удивлен. Я открываю дверь и обнаруживаю, что моя последняя парта занята… свободное месть только на второй, рядом с какой-то брюнеткой. Я молча подхожу к этой парте и не успеваю сесть на место, как разворачиваюсь и возвращаюсь на прежнее место. Я забыла закрыть дверь. Закрыв ее, я наконец-таки уселась. - я тебе не мешаю? – спросила меня Нелли какая-то. Я когда-нибудь запомню ее отчество? Наверное – нет… - эм… а чего вы должны мне мешать? – не поняла я. что ей от меня надо? Ах да, я забыла извиниться. Но уже поздно. Я заметила, что она смотрит на меня как на идиотку. – что? - как ты со мной разговариваешь??? – спросила она таким тоном… да она вот-вот взорвется от возмущения! - в смысле? Я просто не совсем понимаю… вы спросили, я ответила. Какие проблемы? - ты права. Проблем нет. – после этого она начала урок… да она самая странная училка из всех, что я когда-нибудь видала! Любая бы на ее месте или наорала на меня, или отправила бы меня к директору. Хотя нет, я не права. Любая другая училка наорала бы на меня, а потом отправила бы к директору. Вот, так правильно. Я как и обычно впихнула в уши наушники и просидела так все уроки. У меня из головы не вылетал Макс. Что же все-таки случилось? Не понятно… Наконец, все эти уроки подошли к концу. Сейчас обед. Вот у столовой я его и перехвачу. Я просто гений! Я стояла у входа в столовую и поджидала своего братца. Многие в меня буквально врезались. О! а вот и Максим. - Макс!!!!!! – крикнула я. Он аж вздрогнул. Заметив меня, он подошел - ну что? Теперь можешь мне рассказать что случилось? - ну в общем так, вчера в школу папашка приезжал. – начал Макс. - что он тут забыл? – округлила глаза я - было собрание попечительского совета школы, он же там какой-то спонсор школы… - ну, и что? - ну ты же помнишь, что я не его сын… - и? Ну не тяни ты! - ну в общем я… - мямлил он - я тебя сейчас ударю… - я сказал ему, что хочу знать кто мои настоящие родители. Он сказал что сегодня познакомит меня с моей матерью. Я не знаю… как мне себя с ней вести… - ого… - шокировано произнесла я – а он тебе про нее рассказывал что-нибудь? - говорил, что она наркоманка. Что родила меня в 16. - понятно… Если честно, я не знаю чем тебе сейчас помочь… просто не понимаю. - не удивила – усмехнулся Макс - но знай, что ты мой брат. Ты как был им, так и останешься. И как бы ты не поступил в той ситуации, я буду на твоей стороне. – после моих слов он улыбнулся. - спасибо, систр. Ладно, пойдем хавать) и так тощая! - спасибо Макс, но что-то не хочется. - анорексия? – поднял брови Максим - ага, всю жизнь о ней мечтала – после этих слов, я развернулась и отправилась к себе. Когда я вошла в комнату, я решила переодеться. Я открыла шкаф и чуть не закричала! Тема сошел сума. Что ему нужно? Неужели нельзя просто написать??? Опять. Когда я открыла шкаф, я увидела его!!! Может, у меня уже глюки? Я закрыла глаза и начала что-то бормотать что-то вроде «исчезни», «отстань». Открыв глаза, я его не увидела. Но обернувшись, я увидела его снова. - Тем, ну что??? Ну я тебя не понимаю! Я даже не знаю, слышишь ли ты меня?! – распсиховалась я - убеди их – увидела я кровавую надпись на зеркале. - они считают что я сумасшедшая! Извини, но я не хочу что бы они меня сдали в дурдом. Там не вкусно кормят – съязвила я. отлично! Я теперь с привидениями общаюсь, как с простыми смертными! Зашибись просто!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.