ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 23 (продолжение)

Настройки текста
- Денис, а ты будешь здесь учиться??? - спросила я - чего это? Я думаю что мои родители живи и целы, как и я. И скоро они приедут и заберут меня домой. - спокойно проговорил тот. И до меня только сейчас дошло, что он ничего не знает про гибель своей семьи. Блин, как же мне его жалко. - понятно - попыталась улыбнуться я - а я вот, с этого года тут обитаю... - не знаю, чет я не горю желанием учится в пансионе - ответил Денис - а тебе тут как? - страшно. Меня преследует призрак умершего друга. Я каждый день боюсь, что в какой-то момент я не проснусь утром. Я до жути боюсь за своего брата, за подругу и парня. И черт возьми!!! Я переживаю за Веркоохена - да по всякому.на самом деле тут много хороших, общительных ребят. Но очевидно, что не со всеми возможно найти общий язык. А учителя - просто звери. Почти все. Особенно директриса. Она вообще ты еще вобла. Но я как-то ни с кем не в ссоре. Врагов нету. Все меня считают веселой и без башенной. - говорила я - а сколько тебе лет? - неожиданно спросил меня мой собеседник - эм... 15 - а мне 14. Ты прикольная такая. Не смотря на пугающий внешний вид, без обид - он поднял вверх руки - ты очень общительная и добрая. И веселая. И это все я понял буквально за 5 минут общения - воу, ну все, засмущал так засмущал- мы оба рассмеялись. - Нуки! - послышался голос Никсона - привет, Никит. К стати, знакомьтесь. Денис, это мой мч Никита. Ну или Никсон. Ник, это Денис. Мой новый друг - ребята пожали друг другу руки. Они оба были весьма дружелюбны. - надо народ, чет устала. Я пойду наверное к себе - эй - надулся Никита - что? - непонимающе уставилась на него я. В ответ он надул губки. Я покосилась на Дениса. В данную секунду его присутствие и бесстыдность Никиты меня не устраивали. ну щито подилать? Я поняла, чем недоволен Никсон. Я подошла к нему в плотную и поцеловала его. Краем глаза я заметила, как усмехнулся и отвернулся Денис. Спасибо ему за понимание. После этого я отправилась к себе. В скоре, я уже была в кровати ************ На утро Юля была на месте Когда я встала, она еще спала. Я не стада ее будить. Приведя себя в порядок, я потопала в столовку. На самом деле я сегодня проснулась чертовски рано, поэтому людей почти не было. А у меня не было настроения ждать кого-либо. Сейчас меня волнует только Денис. Мне его жал. Аж самой плакать хочется. Поев, я пошла к кабинету истории. Ох... Нелли какая-то... Как же с тобой сложно. Мне почти час пришлось ждать звонка на урок. Сегодня я успела занять свою последнюю парту. Я не очень ожидала, что со мной сядет Ник. Но я и не возражала. Перекинувшись парой реплик и поцелуев, я принялась слушать историчку. Да да, мир сошел сума, а я не в курсах.где-то в середине урока она ко мне обратилась. - Даша, сходи пожалуйста за мелом. - я молча поднялась со своего "трона" и вышла за дверь. Сделав пару шагов, я снова наткнулась на Тёму. Вечно он меня пугает. Заставляет мои колени трястись... Он смотрел на меня. Я помнила, что он просил о помощи, но я не поняла. - послушай,я тебе уже говорила. Они не верят мне! И не поверят! Я ничем не могу тебе помочь отвали!!! - говорила я. И только сейчас, я заметила Виктора Николаевича, наблюдающего за мной с лестницы. Бля... Теперь он тоже думает что я тю-тю. Замечательно! Я возвращаюсь в класс. Я закрываю дверь и прислоняюсь к ней. Из мыслей, меня возвращает училка - Морозова, ты мел принесла? - спрашивала та. Черт, мне не до мела было, знаешь ли. Что же ей сказать?.. - я не знаю где он - гениально - ну спроси у Галины Васильевны - не унималась та. Ага. Извините, но я по призракам соскучится еще не успела. И что ответить? Выход один - нахамить - вон, пусть Харитонов сходит. Я вам не девочка на побегушках.- рявкнула я и уселась на место. Все глаза, что были в классе уставились на меня... ************ Ура!!!! Наконец-то последний урок. Русский и жрааать!!!! А вообще, сегодня странный день. История прошла весело. Биология прошла как всегда. Войтевич такой зануда. Он должен быть на пенсии уже лет 200. А математик вообще не пришел!!! И вот. Один урок и все. Конец мучениям до завтра. Начался урок. Виктор обеспокоено смотрит на меня. И я не удивлена. Он начинает раздавать какие-то листочки. Как выяснилось позже, это пробный экзамен. Ну заебись, че. Я начала читать работу, как, собственно и все. Но я ощущала на себе пристальный взгляд. Взгляд Артёма. Блин, даже сейчас, пори людях, он меня донимает. Я психую и подскакиваю с места. Я подлетаю к учительскому столу и кладу чистый лист на стол. Все снова странно смотрят на меня - что это?- спрашивает Поляков - работа на единицу. Вы что, таких работ никогда не видели?- съязвила я, покидая класс. Но его следующая фраза заставила меня остановиться - таких никогда - подозрительно ответил он. Я возвращаюсь к нему и выхватываю бумажку. Мои глаза вылетают из орбит. На весь лист, много-много раз, черным маркером написано "помоги мне"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.