ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Ну тема... Ну блин, я конечно все понимаю,но сейчас даже мне страшно стало,хоть я уже и привыкла ко всему этому. Теперь у Виктора точно никаких сомнений по поводу моей адекватности. И что делать? Что ему сказать? Как объяснить-то?!?! Я ничего не придумала и молочка покинула класс. Это пиздец, товарищи!!! Но через несколько минут я решила забить на все происходящее. Я уселась на окно и принялась обдумывать все происходящее. Савельич, подземелье, птицын, чердак, тема, картины, сироты, Денис... Мне кажется, что это все не по-настоящему. В какой-то момент выйдет из-за угла какой-нибудь упоротый чел и скажет что это все розыгрыша и покажет скрытую камеру. Я выйду во двор и увижу Артема... Но увы.... Этого не произойдет. Из моих мыслей меня оторвал звонок с урока. Я пошла в столовую. ******************* Ребята рассказывали про рюкзак Максиму и Юле. Надо будет потом у него спросить у него как знакомство с матерью. А пока, вернусь в реальность - может сейчас сходим в подземелье опять??? - говорила Вика - да, го. Интересно что это за рюкзачок- согласился Макс Юля молча кивала. - значит договорились. Пойдем в подземелье.- сказал Андрей - ага - подтвердил Павленко - так а когда??? - спросила Даша - да хоть сейчас - ответила самойлова - нет, давайте через час - предложил Никита - через час, нас истеричка собирает в библиотеке и мы будем историю учить - сказал Нильс - ага - подтвердила Юля - ну тогда через два - закатила глаза я. Ну это же очевидно *************************************** Эти гребаные два часа я провела скучно как никогда. Я делала уроки!!!! Да да!!! Я их делала!!!! Мир сошел сума Наконец, пришло время для подземелья. Я взяла фонарь и отправилась в библиотеку. Когда я пришла, а зашла я через дверь на втором этаже, я увидела возле камина Никиту и Нильса. Не долго думая, я спряталась за стеллаж с книгами. - как жаль, что мне плевать. - наигранно погрустнел Никита. Я пока не понимала о чем речь. - да? А может на нее тебе тоже плевать?- спросил у него Веркоохен. Так, что-то тут не чисто - и не мечта Веркоохен, Нуки - моя. И я ее тебе не отдам. Смирись. - после этих слов Нильс усмехнулся - Нуки... Ее вообще-то Даша зовут,а ты ей кличку даешь, как собаченке. - ну знаете ли... Это уже слишком. К этому времени я уже стала на середине ступенек. Я положила локти га перила и откашлялась. Они меня заметили. - я вам не мешаю?- невинно спросила я - нет, конечно же нет - улыбнулся Никита и протянул руки ко мне на встречу. Я двинулась к нему. Лицо Веркоохена не выражало никаких эмоций. Прям каменная принцесса какая-то. Оказавшись в объятиях Никсона, я продолжила разговор - вы уверены что собачонка никому не мешает?- спросила я, глядя на Нильса. Он виновато опустил голову - я не это... - дверь открылась и вошла вся остальная часть компании. - ну что, идем?- спросил Андрей - ну если все в сборе, то да- ответил веркоохен. Рома открыл дверь в подземелье. Мы все поочередно вошли в подземелье. Я взяла Никсона за руку. Он тут впервые. Да и мне очень страшно. В такие моменты я хочу спрятаться за него и все тут. Мы шли не долго. Ребята оставили рюкзак рядом с выходом. Мы его взяли и вышли обратно. - жутковато... - это были все слова Никиты, пока он был там.я с ним согласна. Войдя в нашу с Юлей комнату, мы открыли рюкзак. Там был сверток и фонарь. - а фонарь-то современный - сказала я, взяв его в руку. Я нажала на переключатель - даже батарейки работают. - ребят, что это? Спросила Даша, которая развернула сверток. Мы подошли к ней. В ее руках была картина. Странная, но картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.