ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25 (продолжение)

Настройки текста
-Бедный. Он остался совсем один. Я посидела ещё немного, потом встала, он тоже встал. Я обняла его и сказала, что меня уже друзья заждались. -Ладно. Я и так тебя задержал.-отозвался он. Я пошла в свою комнату. Открыв дверь я увидела Юлю и Рому. Они о чём-то говорили. Но увидев меня замолчали. Мне даже не по себе стало. -Ну, что нибудь придумали???-нарушила тишину я. -Рома предлагает спрятать картины на чердаке, но...-сказала Юля. -Отличная идея.-не дав ей договориться сказала я. Юля поняла что меня с Ромой ей не переспорить. Она молча взяла картины, и мы пошли к комнате математика. Когда мы дошли до нужной комнаты. Мы были удевлены. Ключ был вставлен в замочную скважину, но никого рядом не было. Мы не долго думая отварили дверь и заглянули в комнату. Сказать что я была удивлена, не сказать ни чего. Всё в комнате было перекрыто и царил такой беспорядок,какого даже у меня в комнате никогда не было. Дверь на чердак была открыта. Мы с Ромой остались внизу на случай если математик вернётся. А Юля побежала на чердак. Мы с Ромой молча стояли всё рассматривали. Вдруг я увидела на полу пуговицу. Такие были пришиты к школьной форме. Но чья она??? Я подняла её пока Рома отвернулся. Так что он ничего не заметил. Вдруг послышался пронзительный визг Юли. Мы рванули на чердак. Бедная юля стояла обпершися на стену. Колени её подвешивались от увиденного. Картина была пугающая. Привязанный к стулу сидел математик. У его были завязаны глаза, а во рту кляп. -Тут точно кто то до нас был.-всё что смогла сказать я. -Но кто это сделал???-простонала Юля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.