ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
На утро следующего дня я проснулась в отвратном настроении. Я до сих пор психовала из-за этих куриц – Кузнецовой и Старковой. Не верите – не верьте! Но не верьте молча, как Авдеев, Павленко. Зачем нарываться-то!? Идиотки! Бесят! Сучки!!! Убила бы. Именно с такими мыслями я приводила себя в порядок. Когда я была готова, я спустилась на первый этаж. Я направлялась в столовую, но меня привлекло внимание другое. Дверь главного входа открылась и в школу вошел Денис и Галина Васильевна. Их лица выражали невероятную скорбь. Видимо, ему все рассказали. Надо с ним поговорить. Хотя нет. Ему наверняка лучше побыть одному. Или он наоборот хочет выговориться…. Я запуталась. Короче, захочет поговорить со мной – найдет меня. А я к нему позже загляну. Не понятно только куда. Ну да ладно. Войдя в столовую, я уселась за стол ко всем остальным. - броутр – кинула я - привет – ответил мне Никита. К стати говоря, с не очень веселым лицом. Ладно, потом поговорим. - а что будим с картинами делать?.. – спросил Макс. Честно говоря, меня тоже интересовал этот вопрос - не знаю… - проговорила Юля - надо бы спрятать… - сказал Нильс - на чердаке не безопасно – сказал Авдеев. Я с непониманием подняла на него голову. И не я одна - я придумал куда их спрятать! – сказал Морозов и вылетел со столовой. Я пожала плечами и спокойно покинула это место. Я поднялась на второй этаж через библиотеку. Я шла по коридору и подвернула ногу, я начинаю падать и падаю на дверь какой-то из комнат. - ай…. – слегка пискнула я. я поднялась и дверь той комнаты открылась. Из нее выглянул мальчишка лет 14. У него были карие глаза и русые, длинные волосы. - ты чего? Все норм? – спросил он - та да. Просто ногу подвернула – улыбнулась я. он опустил голову на мои ноги - хах, не удивлен. Наверное часто летаешь в такой-то обуви – засмеялся он - к стати, нет. Очень даже редко. Я такого и не помню дале… - почесав затылок ответила я - ладно, заползай. Посиди чутка у нас – сказал паренек и открыл дверь шире. – я, к стати, Серый - я Нуки – улыбнулась я, заходя в комнату - хех, прикольно. А это мой новый сосед… - Денис – перебила его я – мы уже знакомы. – уточнила я Серому. Я подошла к Денису. Он сидел и смотрел в одну точку. Мое настроение испарилось. Я взглядом попросила Сережу уйти. Он понимающе кивнул и покинул свою комнату. Несколько минут мы сидели в полной тишине. В какой-то момент Денис проговорил - они все погибли… - о боги, как мне его жалкою… если бы только могла помочь… - мне жаль, правда очень жаль. – сказала я и приобняла его за плечи. На его щеке появилась одна слезинка. Бедный. Он остался совсем один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.