ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
- стоп! Он сказал что она панически боиться воды? - переспросила меня Вика. Сейчас мы в столовой и я рассказываю что узнала от Славы - да - закатила глаза я - но Каверин сказал что она утонула - запротестовала Юля - значит он соврал - пожал плечами Нильс - получается что так, ибо сама она в воду никогда бы не полезла. - согласилась я - а еще она сказал что потом переписывался с ней на сайте блабер. Так что мы были правы, на той бумажке логин и пароль- наконец-таки закончила я свой рассказ. Алилуя! - отлично! Надо будет зайти на тот сайт пот ее ником - сказал Максим - ага - согласился Рома. После этого, мы все спокойно поели. - ну что, к нам?- спросила Старкова - да, к вам- согласился Авдеев. После, мы все отправились в Дашину комнату. Когда мы все расселись, Вика включила компьютер - мы это, пойдем Каверина покормим - сказал Андрей и ушел вместе с Максом. А Вика тем временем уже зашла в браузер. - блабер... Я про такой чат даже и не слышала - заговорила Даша - я, к стати, тоже - поддакнул Рома - да, это малоизвестный чат, и все пользователи по номерам - объяснила Кузнецова - значит 12- это ее номер в чате?- уточнила Юля - имени так - кивнула Вика - а маконда получается, пароль- сообщил Веркоохен. А мы вот, блин, не знали! - есть! Вошел! - прикрикнула Вика - ну, что там?- подорвались все со своих мест к компу. - диалог с пользователем Пифагор был прерван. Хотите продолжить продолжить общение?- зачитала я текст на экране - а Пифагор это что, кубик-рубик что ли?- спросил Ромка - не факт - сказала Юля - да, это может быть кто угодно. Мы можем нажать "продолжить" и откроется их переписка.- сообщила Кузнецова - нажимай давай - сказала я. Мы начали читать переписку. в принципе , ничего интересного, но мы не могли не заметить что не мало сообщений удалено. Интересно, почему же? - спасибо тебе за все. Я тебя очень люблю с тобой уеду куда угодно. Даже на море, хотя я очень его боюсь. Ну ничего, буду наблюдать за тобой с берега. - зачитала я сообщение Кристины этому Пифагору. - а вот и доказательство тому, что Славка правду сказал и она воды боится . - сказал Никсон - ага - согласился Нильс - так это. Раз она пишет что любит его, то это Каверин. - задумчиво проговорила Юля - ну да, логично - посмотрела на всех Старкова. Мы принялись читать дальше. Следующим нас привлекло самое последнее её сообщение. - спасибо что сходишь со мной в полицию с этой флешкой. После того кошмара в логосе... Эта флешка - реальная улика. Мне страшно - прочла Вика - и ровно через неделю написали об исчезновении Кристины - сообщил Нильс, держа в руках Викины вырезки из газет по этому делу. - это точно Кубик. - сказал Рома - да, я согласна - сказала я. Тут комп издал странное пиликанье. Высветилось объявление - пользователь Пифагор в сети. Хотите продолжить общение? - блин.... И че делать? - спросила я. - дай сюда- послышался голос максима. Я аж подпрыгнула. Когда они с Андреем вернулись? Ну да ладно. Максим выхватил у Вики ноут и подтвердил заявку. Он начал что-то набирать. - макс, что ты делаешь?- спросил его Нильс - ща - кинул он и нажал enter. Я подошла к нему и прочла то, что он отправил Пифагору - я знаю что ты сделал с Кристиной Панфиловой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.