ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27 (продолжение продолжения)

Настройки текста
Логос погрузился во мрак. За окном светит луна и где-то далеко воет волчица. Все спят. А мне не спиться. Вопрос Веркоохена застрял у меня в голове. А действительно, что я чувствую к Никите? Нет ну разумеется он мне нравится. Но я всегда плохо осознавала что мы с ним встречаемся. Или... Так, стоп! Просто Нильс захотел меня запутать. Не нужно вестись на его уловки. Я его еще не простила. Так, мне не спиться.... Я встала с кровати и тихо, что бы не разбудить Юлю, вышла из комнаты. И куда теперь? Если я останусь одна, то обязательно наткнусь на Тему. Вариантов не много: Максим, Никсон и Денис. Ден пусть спин. Три часа ночи как никак. Максим может психануть. Решено, иду к Никите. Я тихо вошла в его комнату и прокралась к его кровати. Я принялась его тихонько будить - а! Что?- подскочил Никита - тс...- приложила я палец к его губам - Славку разбудишь. - ты чего не спишь/?- тихо спросил Никсон, глядя на меня. Я наигранно надула шубки - мне не спиться... Можно к тебе?- глазки а-ля кот из грека сработали - да конечно. Что за вопрос- сказал Никита. Двигаясь к стенке. Я улеглась рядом с Никсом и обняла его. Его рука тоже обхватила мою талию. Где-то через час мне все-таки удалось уснуть... ********* О боги! Что это за звук? Моя голова сейчас взорвётся!!! Спасите меня! А, это всего лишь будильник? Уже утро? Ну класс... - Дашка, просыпайся - тихо говорил Никита мне на ухо - пора вставать - мать моя!- крикнул Харитонов - ты чего?- спросила я охрипшим голосом с все ещё закрытыми глазами - тьфу ты, Дашка это ты?. Я уже перепугался что у Никитоса из груди какие-то щупальца вылезли. А это всего лишь твои дреды - выдохнул тот. Мы заржали. Ну и фантазия у него... - Нук, вставай- смеясь будил меня Никсон. - ладно- ладно - сказала я, медленно поднимаясь с кровати. - я в душ - я с тобой!- крикнул Славка. Мы с ником округлили глаза. - ну, в смысле тоже в душ, но в свой. - уточнил Харитонов - ну ок - ответила я и вышла на коридор. Следом за мной и слава - слушай, а у тебя есть список литературы, что Виктор давал. Просто Никита мне свой отдал и я наши списки куда-то запихнула, не помню куда... - начала я - да, я тебе потом его дам - хорошо, только без всяких шуточек, а то мне Кристина рассказывала - какая Кристина - Панфилова - ответила я - а ты ее знаешь? - не понял Харитонов - ну.. Мы раньше общались, а потом она пропала... - да, я что-то такое слышал. Мы с ней дружили, когда она тут училась, но потом я неудачно пошутил, она обиделась и уехала. - обиделась на твою шутку?- не поняла я. Чет ранимая особа эта Кристина - ну, это не совсем шутка была. Я на физре её в озеро пихнул, а у нее оказывается, фобия какая-то. Воды бриться очень. Она тогда из воды вылезла и побежала в лес. Мы ее тогда весь день искали. А когда нашли, она вещи собрала и уехала. - и что, больше вы не общались?- как бы невзначай спросила я - не, ну мы переписывались там в чате каком-то. Блубер, или как там его... - блабер - перебила его я, вспомнив записку в дневнике Кристины - да, точно. А ты тоже там есть?- спросил Слава, но мы дошли до душевой и я без ответа вошла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.