ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 28 (продолжение)

Настройки текста
Я пошла дальше по тропе. Я ходила по лесу и напевала слова песни "Не ври". Вскоре мне надоело ходить и я решила пойти обратно в школу. Примерно через 10, минут я была уже рядом со своей комнатой.. -Точняк , это же то дерево на котором мы с ним сидели... - Вдруг выкрикнула я. Мне стало стыдно... "Он всё же любит меня... А я... Сам виноват , не фиг было грубить!" С этими мыслями я легла спать. Уснула я очень быстро. *Следующее утро* Проснулась я в 10:36 , не выспалась , да и вообще настроения нет. Сходив в душ я одела бледно-бежевый костюмчик состоящий из топа и юбки, чёрный и белый чулки. Красится мне было лень. Сев на полу своей комнаты в позу лотоса , я долго думала... "Нильс меня обидел... Но меня всё равно к нему тянет... Но я люблю и Никса... Не знаю... Ничего не знаю... Господи , как не всё запутано..." Тут неожиданно для себя я начала напевать: Когда-нибудь растает лёд.. Когда-нибудь нас снова кто-то не поймёт.. А-а-а... Так разбежимся и в полёт Прямо сейчас , а то всё мимо на пройдёт.." Минут пять я седела , плакала и напевала это четверостишие... В какой-то определённый момент , я встала , одела чёрные криперы , умылась. Красится я всё равно не стала. Решила пойти к Никсону. Открыв дверь я увидела что Славы нет , а Никита читает книгу: -Привет , Нук - улыбнулся мне Никита. -Ага.. - промямлила я. Никита подошёл ко мне , посмотрел мне в глаза: -Даш , что случилось? Теб кто-то обидел? Я наткнулась спиной на стену, спустилась по ней и закрыла руками лицо. -Эй , Нуки, что случилось-то??? -Я не знаю... Нечего не знаю... -У тебя с оценками проблемы что ли? Ты же никогда не парилась на счёт этого. - Сказал Никс и нахмурил брови -Да причём тут оценки!!?- заорала я - Я в себе разобраться никак не могу...- в пол голоса начала говорить я - Нильс... Он ведь обидел меня... Я его простить не могу. Но меня всё равно влечёт К нему... Но при этом я и К тебе что-то чувствую.... - мой голос становился всё тише и тише - Я не знаю.... Я запуталась... Запуталась в мыслях... Запуталась во всём - шёпотом произнесла я и заплакала закрыв руками лицо. -Любовный треугольник - не очень весело усмехнулся Никсон. -Тебе смешно , а мне нет. Это ещё не всё.. Ещё Артём.. -Что Артём? -Да , достал он меня! - прикрикнула я. Потом Все же затихла - Пугает постоянно, а как я начинаю что-то спрашивать - он исчезает. Бесит. Доканает скоро... - сказала я и вытерла слезу со щеки. Никита взял меня на руки и положил на свою кровать: -Поспи немножко , успокойся , я рядом буду. Он лёг рядом , а я просто уснула у него на груди. Проснулась я от крика Славы. -Не ори ты. -пробубнила я. -Чёрт тебя ПОДЕРИ!!! Даша, это ты... Я никогда наверно не привыкну К тебе. Я встала с кровати и направилась в сторону двери , но меня остановил голос Никиты: -Ты куда? -Пойду накрашусь. -Не надо , ты и без макияжа очень красивая. -Пойду тогда просто умоюсь , а ты вали в столовку , я щас приду. После того как я умылась, я все-таки накрасилась. Ну захотелось мне! После этого, я направилась в столовку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.