ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 28 (продолжение продолжения)

Настройки текста
-Что за Чёрт??! -Да это всё подстроено!- заорала Кузнецова. -Не могла надпись из не откуда появится!-поддакивала Старкова. -Всё подстроено , даже то что Надя гуашь оставила! - заявил Андрей -Может хватит?-холодно спросил Нильс. Кузнецова и Старкова лишь усмехнулись. -Кто такой Пётр Морозов? Ваш родственик?- спросил Рома. - Да, это наш отец... - ошарашено проговорила я -Что!? Ваш отец убил Тёму!? - офигел Нильс - я... Я не знаю... - У меня полелись слёзы и я Вылетела За дверь. Я прибежала в комнату, сняла криперсы и рухнула на кровать. Как?! Мой папанька?! Зачем?!!?! Господи... Я Ничего Не понимаю... Он, конечно, гнида иногда, но убить... Нет, это просто не укладывается в моей голове... неужели Он один из тех, Кто за всем этим стоит?! Нет, это какой-то бред... Тут в комнату влетела Юля - что За чертовщина?! - я не знаю!.. - истерила я - твой отец убил Тему?! Зачем?! -Юля, блин!!! Я не знаю, не знаю не знаю!!! Замолчи!!! - после этих слов я вылетела из комнаты. Я побежала и закрылась в туалете. Снова. Как тогда... Эти призраки меня сведут сума... Я сидела и ревела, пока Не услышала До боли родной голос - Нук, Ты тут? - М.. Максим... - подбежала я к брату и обняла его со всех сил - успокойся, малая. Тише Ты - успокаивал Меня мой брат. В конце концов ему Это удалось. В какой-то момент я решила у него спросить: - Максим - что? - а ты нам веришь? - Не знаю... Ты утверждаешь что наш папаша убийца... Без обид, систр, но я не знаю верю Или Нет... -твердил тот - понимаю... У самой в голове Не укладывается... - Это точно... - ладно Ты иди. Не комильфо тебе сидеть в женском туалете - улыбнулась я - Ну ладно, пойду, раз прогоняешь - улыбнулся максим в ответ и ушел. *************** Уже стемнело. На часах 20:24. За Это время я успела поговорить с Никитой и наткнуться На Нильса... Они оба в шоке Не меньше моего. И не удивительно... Сейчас я напяливаю на себя черное, длинное платье и куртку. Обуваю киперсы и иду в лес. До сих пор в Голове каша. Но призраки врать Не станут. Наверное. Я шла по заснеженому лесу.я любовалась окружающим миром и пыталась успокоится. Настроение было такое, что я была готова убивать. Особенно если бы встретила отца. Но благо этого не случилось. Зато я встретила возле обрыва Юлю. Судя по всему, настроение у нее было так себе... Но что-то мне подсказывает что я его Сейчас испорчу окончательно. Я подошла к ней сзади. - Привет, Юля - тьфу Ты, напугала... Привет - Есть разговор - не стала ходить вокруг Да около я - что такое? - сразу напряглась подруга - что у тебя с моим братом? - Ну... Ты же знаешь, Мы вроде как вместе - ответила та - а с отчимом у тебя что? - а Что? - нервно сглотнул Юля - а То Юля. Ты, конечно, моя подруга, но Максим мой брат. И либо Ты расставишь приоритеты и выберешь между этими двоими, или я Все расскажу максиму! - прожигая Юлю взглядом выпалила я - эй, ты чего? Макс взрослый парень, не лезь Ты к нему ... - тебе три дня на раздумья - перебила я подругу и отправилась обратно в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.