ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 29 (продолжение)

Настройки текста
Когда я проснулась , Никиты рядом не было. Это меня очень удивило. Я решила пойти в душ. Выйдя из комнаты , я увидила Никса с мокрой головой и полотенце на плечах: -О , Дашик , уже проснулась.-улыбнклся Никита и обнял меня. За шиворот попало несколько капель с мокрой головы Никса и я запищала: -Ой , Ой , Ой , холодно . -В смысле? -У тебя бошка мокрая , вода холодная за шиворот попадает!-пояснила я , на что Никита улыбнулся- Ладно , теперь я в душ. - иди конечно - ответил никс Сходив в душ , я пошла в комнату , дабы переодеться. -О , Нуки..-сказала Юля увидев меня. -Что? -Я приняла решение. -И какое же?-спросила я скрестив руки на груди. -Я брошу Макса... И расскажу ему всё... сама. -Хм... дело твоё. Я одела красное платье и пошла в столовку. -Ку. -Привет-сказали хором Макс и Нильс. -Доброе утро...-пробубнил Рома. Остальные уплетали завтрак делая вид , что меня нет. -Приятного аппетита. - сказала я и пошла в комнату мальцов. Есть мне перехотелось Взяв гитару я пошла в свою комнату. В коридоре я встретила Нильса: -Даш , привет еще раз. Скажи пожалуйста, а вы с Никитой поссрились? - что? Нет!С чего ты взял-Подняла одну бровь я. -Просто он даже не поздаровался с тобой... и я подумал... ну я рад за вас - улыбнулся Нильс -Мы виделись утром , по этому не нашли нужным здароваться ещё раз.- пояснила я - понятно. А ты сейчас куда? - спросил кудрявый - на кудыкину гору - ответила я и нелепо показав ему язык, скрылась за углом корридора. Я пришла в Никитину комнату. Я уселась на полу около его кровати и принялась перебирать струны на гитаре. Где-то минут через двадцать, в комнату вдетел Харитонов. - твою мать, где он?! - говорил он, роясь в тумбочке. Он определенно меня не заметил. - и тебе привет - спокойно сказала я. А тот аж подпрыгнул. Блин, чего я его так пугаю?! - блин, Даша, извини не заметил тебя. - я так и поняла. Что потерял? - да реферат по русс литу найти не могу, а уроки через семь, уже шесть минут начинаются - ответил Слава, глядя на часы. Я лишь усмехнулась - а ты чего тут? - задал встречный вопрос тот - уроки же. А ты уже дня три не появляешься - я знаю. И сегодняшний день не исключение - ответила я, сыграв очередной аккорд - да ты страшный человек. Не боишься что тебя исключат? - спросил слава, роясь в столе - ну во-первых мой отец предсидатель плпечительского совета школы. Если меня или Макса исключат, то эта школа потеряет кучу бобла. А во вторых, если меня исключат, то я не заплачу - обхяснила я парню, который наконец нашел свой реферат. - ясно все с тобой - улыбнудся харитонов. Тут прозвенел звонок на урок - упс, я полетел - протараторил слава и полетел - пока - кинуда в никуда и продолжиля брямкать на гитаре ******спустя два часа******* * Дария Морозова, немедленно пройди в кабинет директора * — раздалось по громкой связи по всей школе. Тааак, сейчас буду отгребать за прогулы. Ладушки, договорились. Я поднялась с пола. Поправила свое красное платье и надела ботинки. Я отправилась на первый этаж. Каково же было мое удивление, когда у входа в школу я увидела своего отца, разговаривающего с биологом. Я быстро спряталась за ластницей и принялась слушать - Пётр Алексеевич, про каверина что-нибудь слышно? - спросил войтевич - нет, тишина - ответил папа - что с той судьей? Все разрешилось? - да, с ее трупом разобрались. Все стабильно. С ирой исаевой тоже все хорошо. Что с мамашей твоего сына? - да я ей пригрозил как следует. Сказал что если она ему что-нибудь скажет, то она его больше не увидит. Так максим от куда-то вынюхал что он куплен и захотел познакомиться с матерью. Пришлось подкупить одну дамочку. Ты бы присмотрел за его маманей. Если она ему что-нибудь расскажет, то будет сложно - вот это поворот. У меня просто слов нету - можешь не беспокоится на этот счет - ответил Константин Викторович. После этого они разошлись. Биолог ушел в кабинет, а отец к директору. Видимо он слышал что меня вызывали и видели что я не пришла. А я прилетела в комнату и рухнула на кровать. У меня был шок. Я смотрела в потолок и не могла поверить в услышанное... Где-то через полтора часа я подорвалась с кровати и подошла к зеркалу. Я смотрела на свое отражение и у меня больше не было сомнений в том, что говорил Тёма. Мой отец убийца. Сейчас мне было как никогда противно, что он мой отец. Почему-то именно сейчас в моей голове всплыли слова Темы « не делай дреды, так ходи»... по моей щеке скатилась слеза... я, рыдая, принялась снова расплетать эти «макароны». Сейчас я себя ненавидела. Мне было жутко стыдно. Мой отец убил моего друга... эта мысль не давала мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.