ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
Зайдя в школу, я первым делом отправилась в столовую. Я решила перекусить на ночь глядя. В столовой я взяла стакан молока и пачку печенья. Перекусив, я пошла к брату. - привет всем - сказала я, зайдя в комнату мальчишек - привет - улыбнулся Нильс - здарова - кинул занятой братец. Рома лишь просто кивнул, а Андрей и вовсе проигнорировал. Ну и ладно. Это его право. С одной стороны я его понимаю, а с другой считаю тварью... - а что это у тебя за заначка такая? - спросила я у максима, когда увидела у него в рюкзаке еду - мы с Максом собираемся к математику. Думаю, его надо покормить - ответил за макса нильс - ага. Заодно и поговорим с ним по душам. Тут в комнату влетела кузнецова со старковой. - Веркоохен, где тот ключ,который вы в сейфе Савельича нашли? - с порога начала Даша. Нильс только открыл рот, что бы ответить, как я его перебила - а зачем вам?- эти две покосили на меня глаза - больным на голову слова не давали - пробубнила Вика. Ох... не хотела я этого говорить, но придется - а знаете, а я вам сейчас докажу что я не больная. - с уверенностью заявила я - да? И как же? - спросил Авдеев - Артем рассказал нам с Юлей один ваш маленький секрет. Кроме него этого никто рассказать не мог. Большинство из сдесь присутствующих вообще об этом не знают - скрестила руки на груди я - ну говори уже - поторопил меня Нильс - ну валяй - кинула кузнецова. Ох как она пожалеет об этом... я начала рассказ - это было в прошый новый год. Ты, Даша, уехала с мамой в лондон на этот праздник. Мы с Максом были в Америке. - а я был в турции с Нильсом - сказал Рома - да, мы еще Темыча с собой звали, но он не полетел. Он остался в школе - закивал Нильс - и что, это весь секрет? - подняла брови Старкова - хах - уссмехнулась я - вообще-то нет. В этот Новый Год, твой парень - я указала пальцем на Андрея - изменил тебе с твоей лучшей подругой - указала на вику я. Все были в изумлении от услышанного. Андрей опустил голову. На викиных глазах стали скапливаться слезы. Я продолжила. - артем не вовремя вошел в комнату... уже после этого лни договорились что никто другой об этом не узнает - закончила я свой рассказ. - ну это же бред... - не верила своим ушам Даша. Она посмотрела на андрея и Вику. По их лицам было видно что это правда. Даша разрыдалась и убежала из комнаты. - я не хотела этого рассказывать. Вы меня вынудили - сказала я этой парочке. После этих слов повисла тишина. Так тихо было минуты три, после этого Нильс ответил на изначальный вопрос - ключ на чердаке. - все, вроде бы, ожили - пусть там и остается. Это надежное место - сказала вика и ушла. Еще минут десять все молчали. В комнату вошел Никита. - пацаны, к математику идем? - с порога спросил он - а, да.. подпрагнул нильс. Макс взял рюкзак и тоже пошел на выход. - я с вами! - заявила я и вылетела первой из комнаты. Никто и слова не успел сказать ********************* Поднявшись на чердак. Я сзади подошла к Кубику и принялась равязывать ему глаза. Он тут же зашевелился. Нильс вытащил из его рта кляп. - с добрым утром- сказал максим. Пока никита осматривался сдесь, максим начал разговор с пленником. - это ты убил Кристину Панфилову? - прямо спросил он. - да пошел ты, маленький шенок - прошипел Каверин. За это он получил смачную пощечину от меня. Брата в обиду не дам. Точка. - о, и твоя двоечница-сестра сдесь? - ехидно улыбнулся тот - ладно, не хочешь по хорошему - будем по плохому.- подал голос Веркоохен - ты жрать хочешь? Тогда давай поговорим - пока он это говорил максим вытащил из рюкзака бутылкк воды и показал что там полно еды. Кубик жадно облизнулся. Конечно, его же почти двое суток не кормили. - что вы хотите?— спросил он — это ты убил Кристину? - задаля вопрос я - это я убил Кристину. Но это не важно. - почему?- спросил нильс - да потому что меня уже ищут. И наверняка скоро найдут. И тогда вас всех убьют так же, как и кристину, Артёма... нильс не выдержал и ударил этого подонка. Максим открыл бутылку с водой и поднес ее ко рту математика. Он дал сделать ему один маленький глоток, после чего пролил все остальное ему на штаны. И добавил - ай-яй-яй, как не стыдно? Такой взрослый дядя, и опписался. - ты, жалкий ублюдок. Тебе крышка! Вам всем. Кр... - я засунула кляп обратно в рот. Бесит. Мы завязали ему глаза и ушли оттуда. Вернувшись к парням в комнату меня встретил Рома. - нук. Ой.. Даша, прости меня! Прости что я тебе не поверил сразу. Я очень перед тобой виноват.. - опустил голову тот Все что я ему сказала так это было - можно просто Нуки. Всем гуд найт - после этого я скрылась в корридоре. Ну вот, теперь +1 верующий мне чеовек. Это радует. Я зашла к себе в комгату что бы взять полотенце и свою черную пижаму. Подруга уже давно спала. Посмотрим, что она сделает через три дня. Выполнив все водные процедуры я отправилась в комнату к Никсону. Я тихонько приоткрыла дверь и шепотом спросила - Никсуш, можно? - ответ не заставил себя долго ждать - Нуки, милая, конечно проходи - прошептал он и подорвался с кровати. Я крепко обняла его, после чего последовал поцелуй. - ложись - сказал никита. Кивнув, я выполнила его просьбу.он лег рядом и я положила свою голову ему на грудь. Он в свою очередь обнял меня и тих прошептал - я люблю тебя, Нуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.