ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
Уже ночь. Вся школа уже давным-давно спит. Я следую ее примеру, всквозь сон чувствуя на своей талии руку Никсона. Внезапно, мой телефон вибрирует и экран загарается. Я тянусь к тумбочке и беру его. Разблокировав, я читаю сообщение: «нужно встретится в лесу у старой часовни. Через 15 минут. Макс». Странно…. На часах три часа ночи и номер его не определился. Ну может это телефон ромы или еще кого-то… ладно, нужно идти. Аккуратно выбравшись из хватки Никиты, я оделась и пошла к себе в комнату за курткой. Завязав свои волосы в хвосты, я вышла из школы. Минут через двадцать я была на месте. Придя к старой часовне, что находится неподалеку от школы, я сразу же увидела Максима и тут же направилась к нему. - Нук, привет – как-то странно смотрит на меня мой брат - привет – отвечаю я, не понимая что происходит что он вообще от меня хочет - а что ты тут делаешь? – спрашивает он меня. Я впала в ступор…. -как? Ты же мне смску написал, что бы я пришла – ответила я - я? Нет… мне самому Нильс написал - ээээ… тогда где он сам? Я вообще ничего не понимаю - мы сдесь – послышался голос Веркоохена за спиной брата. Мы повернулись на голос. Возле дерева стаяли Нильс, Юля и Даша… - э, а че такое? Меня Андрюха из душа вытащил! Я так и заболеть могу!! – послышался голос ромы в другой стороне - нуки, что случилось? – появился следом за ним Никита – я получил от себя сообщение, и почему тебя небыло в комнате? - по тому что мне пришло сообщение от макса, но тебе я ничего не писала! – ответила я - ребят, мне кажется это чья-то злая шутка – сказала появившаяся Кузнецова - не тебе одной так кажется – отвеила я И через минуту справа от нас послышался злобный рык… мы все обернулись на звук и увидели добермана. Его недобродушный оскал был виден даже в темноте. Казалось, он вот вот кинется на нас. Что он вообще делает в лесу? Волк бы был куда реалестичнее. - о госпади – проговорила Старкова - мне страшно – пропищала Юля - тихо! – рявкнул на них Максим - сейчас без резких движений – сказала я, тихо опускаясь на корточки. Нащупав рукой достаточно большой камень, я кинула его в противоположную сторону от нас и пес побежал за ним - бежим! – скамандовал Нильс и все его послушались. Пробежав, наверное, километр, Павленко зацепился носом за ветку. У него пошла кровь. - народ, давайте передохнем - ну… псины не слышно, поэтому давайте – ответила я - что это вообще было?.. – ошарашено говорила Старкова - доберманы – ответил ей Андрей и обнял ее. Видимо, они помирились. -ну слушайте, это точно не дикая собака – скакзал Нильс - да, их одназначно на нас натравили – кивнул обнимающий меня Никсон - неспорю, они даже отступили как по команде – задумчиво говорила я. - че, думаете это Каверин? – спросил Андрей - ну а кто еще? – ответил вопросом на вопрос Нильс - решил перейти от слов к делу – согласился с ними Максим - в смысле? – одновременно спросила я, Юля, Даша и Вика - а в том смысле – заговорил Никита – что когда мы сегодня пошли кормить Каверина, его там небыло - как небыло? – заорала я - да вот так! Небыло и все!!! Кто-то его нашел!!! И ключ забрали!!! - и не исключино что этот кто-то – твой папаша! – кин6ул мне в лицо Веркоохен. За что получил от меня смачную пощечину. Урод. - ребят, мне кажется это было последнее предупреждение… - проговорила Старкова. Отдышавшись, все отправились в школу. Ну и ночка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.