ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 30 (продолжение)

Настройки текста
утром с кровати встала не я. Утром из кровати встал зомби. В таком состоянии я была, пока не добралась до душевой. Так как я опять проснулась раньше всех, то стоять в очереди мне не пришлось. Приняв все водные процедуры, я в полотенце пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я увидела Юлю. Странно что она не спала в такую рань. - привет- поздоровалась я с подругой - привет – ответила та. После этого я принялась приводить себя в порядок. Надев очередное платье, я принялась краситься. Через какое-то время Юля снова прервала тишину - Нуки, прости меня пожалуйста. Правда вела себя как последняя…. - успокойся – перебила ее я – все иногда ошибаются. Я все понимаю и уже 200 лет на тебя не обижаюсь – улыбнулась я. Юлина улыбка тоже нее заставила себя долго ждать. К моменту, когда школа начала просыпаться, мы уже были в боевой готовности и превосходным настроением. Пока вся школа борится за душевые, я решила пойти в библиотеку. Мне было интересно будет ли там что-нибудь на мой вкус. Зайдя в библиотеку со второго этажа, я увидела снизу Нильса и Вику. Нильс перебирал стопки книг, видимо тоже искал себе что-нибудь, а Вика просто стояла рядом. В какой-то момент, Кузнецова заговорила - Нильс… Даша не единственная девушка на свете… - сказала она, положив ему руку на плече. То ли от ее слов, то ли от ее жеста, Нильс напрягся. Спустя пол минуты он ответил - для меня единственная – сказал Веркоохен и ушел с книгой… минуты через две вылетела и Кузнецова… Мда…. Никогда бы не подумала что со мной будет вот такая история… что-то изменилось… или просто до этого меня окружали не те люди, но раньше никто как на девушку на меня не смотрел. Все видели во мне ходячий, неадекватный оптимизм с невероятно сильным голосом. Хотя вру. Никсону я нравилась с первых дней нашего с ним знакомства. Нам на тот момент было по шесть лет… но мне никогда не хотелось никаких встречаний. И уж тем более в том возрасте когда чуть что, сразу «тили-тили- тесто, жених и невеста»… да и вообще я была не такой. Пока все девочки ходили в юбочках и чуть кто обидел – сразу в слезы, я не рыдала даже упав с дерева и всегда могла надеть ведро песка на голову любому, кто посмеет мне что-то не то сказать. Не найдя нужной книги, я покинула библиотеку. Я направилась в комнату. Завтракать мне не хотелось, на уроки как всегда не собираюсь. Поэтому я пойду в лес. Снег уже начал таять, хотя еще только начало февраля, поэтому сильно утепляться не придется. Надев легкую курточку, я незаметно покинула школу… *************** Сегодня я решила сломать систему и пойти в другую сторону леса. В конце концов, надо изучать эту местность. Я шла среди незнакомых деревьев и полей. И где-то через десять минут хотьбы, я наткнулась на старую, заброшенную детскую площадку. - да она тут походу со времен дет.дома… - почему-то вслух сказала я. Тут была ржавая горка, несколько качелей, лавочка… я зацепила эту лавочку и одна дощечка упала. Под ней я нашла какой-то пакетик. Я принялась его разворачивать и нашла какую-то старую записку. Не долго думая я развернула листок и принялась читать: «сегодня 22 ноября 1979 года. Мы – пятеро мситиелей, принимаем в свои ряды нового мстителя.» дальше я читать не стала. Я увидела шесть отпечатков крови вместо подписи и побежала рассказать об этом остальным. И сними дочитать до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.