ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 30(продолжение)

Настройки текста
Я прибежала в комнату парней. Почти все были в сборе. -Где остальные!? -Спросила я -В библиотеке. -Ответил Макс. -Нильс, срочно!!! притащи остальных сюда? - скомандовала я -Охх, Окей. - давай-двавй, шевелись! - погдгоняла его я. Нильс быстро встал и вышел из комнаты. Минут 5 все молчали , но тишину прервал Макс: -Нук , ты что-то нашла? -Да - В эту секунду пришёд Нильс с девчёнками и Никсоном , с Ромой. -О , вот и все в сборе , можно начать. -Ты что-то нашла?-Спросила Юля. -Да , записку. Я решила пойти в другую часть леса и нашла её га заброшенной детской площадке. -Что там написано? -Спросил Рома. -Я не читала , решила что будет лучше, если бы мы все вместе прочитали. -Ну так читай сейчас. -Сказал Никс. -сегодня 22 ноября 1979 года. Мы – пятеро мситиелей, принимаем в свои ряды нового мстителя. новый мститель торжественно клянется: 1) держать в тайне наш штаб 2) не выдавать секретные входы в подземелье 3) никогда не ходить в подземелье одному 4) никому не верить кроме мстителей. даже учителям 5) быть верным своей клятве и не сдаваться до самой смерти-Прочитала я. -Смотрите , тут ещё кровь.. шесть капель крови. -Мстители!?Кровь?Дария , не ты ли это всё придумала , фантазия у тебя бурная. -С усмешкой произнесла Даша. -Заткнись!-Хором сказали Нильс и Никс. - и где же я по-твоему отрыла такой дреанил лист бумаги? - замахала я жёлтым, мятым и потертым из-за времени, листком. Она промолчала -Может это пропавшие дет. домовцы?-Предположил Макс. -Вполне возможно...Но их было пять , а тут они "Принимают" шестого... -Значит один из них выжил... -произнёс Рома. -Смотрите , тут ещё волк... С крыльями нарисован... К чему это? -И почему Мстители? Они хотели кому-то отомстить? Если да , то кому?-Задумчиво произнесла Юля. - может за те операции в подземелье? - пожал плечами Андрей -Как же всё сложно! -Сказал Никсон. -Ребят... Помните , что в альбоме было написано? "когда над лесом смерть взойдет, и боль,и кровь, и смерть прийдет" - неожиданно вспомнила Старкова -Да что им прямо не написать , что с ними происходило!?Почему у них нет личных дневников?!... Такие , в которых пишешь как день провёл , что случилось!? Зачем столько загадок!?-Заорал Рома. -А что ты на доске не написал "Каверин- убийца!" , а!?- спросил его Макс. -Так , ладно. Трупов было пять , тут написанно про шестого "Мстителя" , значит один из них выжил. -Произнесла я. -Его надо разыскать!-Воскликнул Никсон. -Не плохая идея.-Поддержала Юля. Все закивали , кроме Макса: -Но как!? Мы не знаем как его зовут , сколько ему лет , мы не знаем его пола , мы не сможем! Это бесполезная трата времени! -Сказал Макс. -А разве это нас останавливало!? Нет!И на этот раз мы не сдадимся! Если ты трус , братишка , то это не наши проблемы! Семеро одного не ждут!-воскликнула я. -Окей , я с вами , но если мы не сможем найти этого "Мстителя" , вы мне будете должны! -Ну , гуд -улыбнулась я. -Ладно , давайте потом продолжим , а то уже мозги кипят!-Сказал Нильс. -Не плохая идея - Поддержал Рома. -Ладно , расходимся!-С улыбкой скомандовала я. На моё удивление , все реально разошлись. Так как я бежала из леса , я пару раз упала , и моя одежда стала вся грязная , я решила сходить в душ и переодеться. После того как я сходила в душ и высушила волосы , я решила одеть , что-то более похожее на школьную форму , чем то, что я обычно носила. Так что я надела чёрное платье с белым воротничком, чёрные чулки и того же цвета ботинки, с белой, высокой подошвой. Волосы я заплела в две косички. И да, Я РЕШИЛА ПОЙТИ НА УРОКИ! Это удивительно даже для меня самой. Одевшись , я взяла учебник по физике , тетрадь, ручку и пошла в класс , выше упомянутой физики. На первом этаже я увидела , то что меня удивило больше чем то , что я решила заниматься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.