ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 31 (продолжение)

Настройки текста
-Столько инфы , фак! У меня мозги кипят!- потерая виски сказал Андрей. -Кстати , Нук , мне с тобой поговорить надо , го в 6 вечера в лес пойдём?-спросил Макс -Окей! - кинула я и встала из-за стола. Я побежала в свою комнату дабы переодеться. Все таки не могу я так, лучше бесить всех своим внешним видом, а то даже так я сливаюсь с этой толпой! и это на меня жутко давит... Я одела платье с множеством надписей , рисунков и прочего , жёлто-оранжевые чулки и подвеску со странным, но милым муиантиком. Волосы убрала в хвосты. После принялась краситься. И да, меня поперло и итог был очень яркий)) Просидев на всех уроках , сделав дз(Ага, сама в шоке! Настолько мне было скучно!) Дождавшись 18:00 я одела куртку и побежала К выходу. Макс уже стоял там: -О , молодчина , быстро ты-Улыбнулся Макс. -Ага , когда надо , я всегда быстрая. -Ты всё ещё хочешь узнать про мою "мамашу"?-спросил Макс. -Очень. -Пошли в лес , я всё тебе расскажу.-сказал брат и пошёл вперёд -Короче , папаня привёз её. Я хотел точно знать чтт это правда. И я знал как это проверить. Я задал всего один вопрос:"Откуда у меня этот шрам на бедре" - ты сама знаешь, он у меня с рождения. А она ничерта не смогла ответить. короче , он обманул меня , а её подкупил. Вот такие пироги. -Ноо.. Да-а , теперь я уверена , что мой папаша мог убить человека или быть причастным к смерти.. -Даш , будь остарожней , хорошо? Он может всё что угодно! Я знаю , ты не любишь опеку и Т.д. , но пожалуйста , послушай меня хотя бы сейчас , хорошо? -Хорошо... -Я теперь сам уверен в том , что он может убить человека и тебя он тоже может убить , за точто ты знаешь... -сказал брат и обнял меня за плечи. -Макс , у меня к тебе просьба... -Какая? -Помоги затащить папашу в школу. -Зачем? -Будем пытать. -В смысле!? -В прямом , братик , в прямом. -Злобно улыбнулась я. -Боже , ты сумасшедшая , но я согласен. Я обняла брата и побежала обратно в школу. Я пошла в комнату Никса. Дойдя , точнее добежа до нужного этажа я силь запыхалась. Что бы хоть немног успокоиться я привела на ступени. И тут я встретила Нильса: -Ну что , Дашенька , неделя почти прошла. -Кто-то решил , что он наш воображения бог-пропела я. Почему-то именно сейчас меня поперло на создание мелодии и текста на неё - даже если ты скажешь ребятам , что я , якобы, "предатель" , большая часть тебе не поверит- улыбнулась я - да и вообще , кто ты , да кто ты такой что бы указывать нам?-опять пропела я -Ну-ну , посмотрим , пой пташка , пока можешь..-сказал Нильс и пошёл в низ , я встала и направилась в комнату Никса , куда и направлялась. А что касается Веркоохена, так мы ещё посмотрим кто кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.