ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
Зайдя в комнату Никиты , я увидела лишь... Никого. И где он ходит? Ладно , пришла я за гитарой , так что Никсон мне толком-то и не нужен. Взяв гитару, я села на кровать Никиты и начала играть. Незаметно для себя, я сама начала из известных мне аккордов составлять мелодию, причём, довольно интересную. На мой взгляд. Я долго наигрывала эту мелодию , добавляла и убирала в каких-то местах аккорды ,и даже не заметила , что пришёл сосед Никиты — Слава. -Привет , не знаешь где Никита?-спросила я у парня и через секунду Никсон появился в дверях комнаты: -О, Нуки, я тебя искал!-сказал Никита. -А я тебя. Какое совпадение-произнесла я.- Чего хотел? -а просто соскучиться нельзя? - поднял брови Никитка - конечно можно, но если бы это было так, ты бы не стоял до сих пор в дверном проеме, а обнимал бы меня - подколола я его. Он опустил голову и немножко покарснел. Боже, как же это мило.. Да.. мне тут позвонили, сказали, мол, если я или ты хотим, можем пофоткаться для famely, а ты чего хотела? -Да так , просто повидаться. -Ясно , ну так что? Я не смогу, так как, Кэш попросил помочь ему. Если ты хочешь , то Кэш тебя в Москву отвезёт. -А когда? -Ровно через неделю. -О, ну, гуд.. Думаю, будет круто. -Тогда , пойду , позвоню , скажу , что ты согласна. -давай чуть позже. Я хочу с тобой поговорить - сказала я Никсону, после чего покосилась на Харитонова - понял, не дурак- поднял руки тот - вам полтора часа хватит что бы вы наговорились?- приподнял одну бровь Слава - так, ушёл!- прикрикнул на него Никита, после чего славы уже небыло - дурак - сказала я про Харитонова - да не обращай внимания, он идиот просто- мы оба улыбнулась - так что ты хотела сказать? - после вопроса Симонова, в моей улыбке засверкала коварность. Я начала рассказ - у нас с Максом план. Мы хотим затащить нашего папашку сюда и пытать также, как и Каверина... -так! Стоп!..- немного повысил тон Никита. Я молча уставилась на него. Несколько секунд он молчал, потом заговорил - нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! Вы совсем рехнулись? - а что какое-то?- не понимала я - да его как и Каверина заберут и они нас всех по убивают! -откуда в тебе столько пессимизма? - начала психовать я - дашка, блин, как же ты не понимаешь - Никита очень крепко обнял меня - если он действительно убил Тёмку, то ему не составит труда убить и вас, а я не смогу без тебя... Так что нет, даже не думай.. - тараторил он - но... Тогда Веркохен.... - а он тут каким боком?! - отстранившись, перебил меня Никсон - он сказал что скажет всем что я предатель, если я не докажу ему что я против своего отца - как ни странно, но на моих глазах появились слёзы.. - эй, Нук, ну это же бред.. все это прекрасно знают и понимают. Никто и слушать его не станет. А макс вообще убьёт его, и я ему помогу в этом - в ответ он услышал лишь мой всхлип. Я сама толком не могла понять, почему я рыдала. Не знаю... - так, Дария Нуки Морозова, или вы, сейчас же прекращаете плакать, или я вас защекочу до смерти! - после этих слов, Никита поволил меня на кровать и принялся меня щикотать. Это продолжалось минут 20. После мы тупо валялись на кровати и пытались отдышаться. Незаметно для себя я уснула... *************** Все в библиотеке. Играет мелодия симфонического оркестра. Да, это венский вальс, однозначно. Вон Кузнецова разговаривает с Женей Савельевой со своего класса. Там Старкова с Авдеевым пляшут.. Вон Рома танцует с неизвестной мне особой... Все парни в смокингах, а девчонки в платьях под 19 век. Одна я стою в шортах и джинсовке. На ногах чулки и киперсы. Как всегда. Тут есть все кроме... Кроме Макса и Юли. Где же они? Мгновение, и я отказываюсь в лесу. Рядом озеро. Недалеко видно старое деревянное здание. Оттуда слышны крики. Недолго думая иду туда. Зайдя, я готова потерять сознание... ********** Я резко вскакиваю с кровати. Хвала небесам, это всего лишь сон... Очень странный, но сон -Нук, все хорошо? - спросил Никсон - а? Да.. - промямлила я - ты так быстро уснула, я не стал тебя будить - объяснился Никита - спасибо - поцеловала его в щеку - я пойду к себе - сказала ему я - хорошо, спокойной ночи, Нук - и тебе - улыбнулась я, стоя в дверях. После я удалилась. Рядом со своей комнатой я увидела... Отца -Привет , Даша. О, дреды расплела , теперь на метлу не похожа. -Зачем пришёл? -Мне сказал Максим , что ты меня ждёшь. Хах , братишка , всё же решил мне помочь. Жаль, что уже не стоит.. И че мне ему сказать?.. Ещё этот сон.. Ладно, забили пока на сон, думай, думай - па, мне срочно нужен мотоцикл! - заявила я- я этим летом Никите разбила, он говорил что починит, но так и не починил. Купи ему новый. Спасибо, пока - сказала я и ушла к себе в комнату. Я всегда с ним общалась именно так. Зайдя в комнату я увидела Юлю. Она уже собиралась спать. - Привет, Даша, я очень хочу спать. Через пять дней у нас бал. Спокойной ночи. После этого она заткнула уши наушниками.. Бал... Совпадение? Не думаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.