ID работы: 2641033

Сквозь сотни лет

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
fonarik. соавтор
Amur Author бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Дом Майклсонов.       У Кола зазвонил телефон. Он быстро ответил сразу же, как узнал, что звонит Алекс.       — Алекс, ты как? Где ты?       — Меня всю искусали оборотни. Во мне яда больше чем в трех оборотнях вместе. Они мне шприцы вкалывают с ядом. Я не могу двигаться и ничего не вижу.       — Где ты? Я сейчас за тобой приеду.       — В каком-то сарае, слышно как шумит вода. И Кол… — Алекс закашлялась и потеряла сознание.       — Алекс, Алекс, что ты хотела сказать? — Но она уже не отвечала.       Кол нажал кнопку «отбой».       — Где она?       — Она сама не знает, какой-то сарай, шумит вода. Оборотни вкалывают ей яд, а до этого искусали ее.       — Сарай, где оборотни и шумит вода? Я знаю это место, — сказал Клаус.       — Я не поеду с тобой, — ответил Кол.       — Я не для тебя, а для Алекс стараюсь. Я ведь лекарство от укусов оборотней и их яда.       — Ладно.       Они вышли из дома, сели в машину и быстро уехали.       Когда они подъехали к месту обитания оборотней, оба вышли их машины. Все оборотни посмотрели на них.       — Что тебе нужно, Клаус? И его неизвестный друг.       — Кол. Кол Майклсон. Его брат.       — Нам нужно забрать Алекс.       — А если у нас ее нет?       — Я пойду, посмотрю в вашем сарае. — Кол пошел в сарай.       — Зачем она вам нужна? — задал вопрос Клаус.       — Личная месть. Она убила Хейли, мы убили бы ее.       — У вас нет оружия, которое бы убило ее.       — Она говорила то же самое.       — Все равно это не ваша инициатива. Вы слишком тупы, чтобы допереть до этого. — Клаус схватил оборотня за сердце. — Говори или умрёшь сам.       — Я не скажу. Умею хранить тайны.       Клаус схватил сердце сильнее. Из толпы кто-то выкрикнул: «Марсель!»       — Спасибо.       Кол зашел в сарай и увидел Алекс. Такой беспомощной, он ее еще не видел. В порванной одежде, с запекшейся кровью на ранах, а где-то она еще не засохла. Лицо блестело от пота. Рядом с ухом лежал телефон. Она все еще не могла шевелиться. Кол взял ее на руки.       — Кол? — прошептала Алекс.       — Да, это я. Все хорошо.       Кол вынес ее из сарая и понес в машину. Уложил ее на заднем сиденье, укрыл пледом. Сел за руль, а на переднее пассажирское сиденье сел Клаус. Он посмотрел на Алекс .       — Она ведь всегда тебя любила.       — Но не могла быть со мной вместе, так как ты положил меня в гроб.       — После того, как наша семья станет королевской семьей Нового Орлеана, я отпущу вас. Будете жить, как хотите.       — Как благородно с твоей стороны.       Они приехали в дом Майклсонов, Кол понес Алекс на второй этаж в ее комнату. А Клаус пошел на кухню, взял стакан, укусил себя за запястье, и наполнил стакан своей кровью. Потом он понес его в комнату Алекс. Там Кол уже уложил вампиршу в кровать. Клаус протянул ему стакан и ушел. Кол дал Алекс выпить «лекарство», а после этого лег рядом с ней, охранять ее сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.