ID работы: 2641056

Leave me alone

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Leave me alone

Настройки текста
Дьявольский лес. Не очень приятное место для прогулок ночью, не так ли? То-то же. И эта девушка так же думала. Обычной внешности, не очень красивая, но и не уродина. Девушка с длинными темно-рыжими волосами и зелеными глазами смотрела в окно маршрутки что подъезжала к остановке рядом с лесом, лесом который называли Дьявольский Лес, или Проклятый Лес. А все потому, что если в него кто-нибудь ночью входит, то больше не возвращался от туда. Тем более живым. Вот и наша Лиза, а именно так её зовут, направлялась в этот лес что-бы испытать свою судьбу, и довести всем что это просто выдумка. Нет, ну правда. Кто поверит в то что в этом лесу обитают безликие, страшные монстры что так и жаждут забрать к себе еще несколько человек что так небрежно забрели в этот чертов лес! Но что поделать, если уж хочется оставить след в истории, то нужно это сделать. Стоп! Какой истории?! Её даже не вспомнят! Только если родители и несколько друзей. Пффф...Глупо получается. Ну ладно. Глаза начали медленно слипаться. Ужасно хотелось спать, хоть и всего лишь 19:05, но спать хотелось. Зажмурившись Лиза резко открыла глаза пытаясь таким способом отогнать от себя сон, но получилось не очень хорошо. Точнее это ничем не помогло. В общем - зря. Тут произошла остановка, и тут сон у нашей глупой героине резко исчез. Угадайте почему? Та-да-м. Смерть близка так сказать. Встав с своего мягкого места около окна, она подошла к водителю и протянув ему деньги вышла из маршрутки направившись направилась в сторону леса. Сердце колотилось как ненормальное. Казалось что оно вот-вот выпрыгнет и убежит прочь. Лес выглядел так зловеще, но в то же время так притягивающие, что глаз не оторвать. Это была наверняка одна из уловок этого леса. Заманить, и убить в его недрах. Ну-с, пожелаем нашей девушке удачи в дальнейшем. POV Liza Посмотрев на лес, я ощутила себя насекомым, маленькой мышонком в большом доме, каких-то очень плохих хозяев что давно не убирали у себя в доме. Но больше всего меня пугали размеры этого ужасного места. Потому что сколько мы ехали к остановки, мы ехали мимо этих деревьев минут 10. А это значит что если заблужусь, но шансов выбраться очень мало. Слышала что в этом лесе нет телефонной связи, и нету в обще связи. Ну так что нужно быть осторожней. Очень осторожной. Собравшись с силами я сделала первые несколько шагов и оказалась в этом самом лесе. Теперь он был не таким, точнее, он был до сих пор мрачным, но теперь он еще страшнее! Все! Можно я вернусь домой! Нафиг эту никому не нужную славу! Повернувшись я мягко сказать удивилась. Сзади меня тоже были деревья. А ведь я только что зашла в этот лес. Ладно. Переживем, наверное. Сняв с плеча рюкзак, я достала из него фонарик. Я подготовилась хорошенько чуваки. Включив его, я начала бродить по этому лесу, остерегаясь и вздрагивая от каждого шороха. А их, шорохов, тут много было. Пугало отсутствия животных. То есть, то что пропавших растерзали волки исключена. все, теперь мне и в правду страшно становиться. Увидев на стволе дерева какой-то клочок бумаги, тут же подошла к дереву и начала светить на лист бумаги пытаясь рассмотреть на нем хоть что-то. И я рассмотрела криво начерканные буквы HELP ME. Это ведь шутка? Это еще вообще что такое. Не пойму чего-то. Ладно.Я сорвала эту записку. Я слышала историю о Слендермене и о том что он будет охотиться за тобой если ты будешь бродить в его лесу и собирать записки, кажется их должно быть 6-8. Скорее восемь. Так. Стоп. У меня сейчас в руках одна записка. По телу пробежал холодный пот и стая муравьев, скорее цикад. Но это не важно, я тут же оглянулась по сторонам, в надежде что не увижу ничего необычного, и что увижу выход от сюда. Но ничего. Только где-то в метрах 20-40 от меня дерево зашевелилось. Эм? Мне бежать?! ОК! Я побежала куда глаза глядели, просто хотелось выбраться от сюда. Через минут 10 такой активной пробежки по лесу, я увидела еще один листочек со словами No eyes, и рисунок палочника с крестиками вместо глаз. Так, это...В-вторая записка, да? Еще...Сколько еще?! Шесть? Да шесть! И побежала дальше. Пока что я не вижу никого, или ничего подозрительного. Пусто. Но не думаю что стоит расслабляться сейчас. Хотя я до сих под не верю в то что Слендермен существует. Ну посмотрим что будет дальше.

***

Что это было?! Сзади были слышны шаги? Или мне показалось это? Надеюсь что да. В руках было шесть записок, а передо мной на дереве записка Don't look,or it takes you. Сорвав её я вздрогнула. Рядом со мной стоял этот самый Палочник, что был на второй записке, или какой она там была! Я уже не помню! Не смотреть значит? Хорошо. Мне кажется, или эти записки, это подсказки, подсказки как выиграть. Ладно, я буду играть по правилам. Минуту я стояла не двигаясь. Отогнав страх я сорвала записку и побежала прочь не смотря на это чудовище. Еще одна записка осталась. Я должна её найти. Знаю, что верить такой легенде это глупо, но это единственный шанс. Слендермен тоже был легендой, но он же существует, и значит и о записках правда. Где меня еще не было? Так.. Там я была... Так, Там тоже...Осталось одно место. Сорвавшись с места я побежала в сторону где меня еще не было. И в правду. Около заброшенной, разбитой машины была записка. Ну-с. Я протянула за ней руку и... Я оторопела от страха, когда мою руку перехватило что-то черное и длинное. Это...Это... Что это?! Это те векторы, те самые которыми он разрывает своих жертв?! И сейчас они держат меня?! Н-ну уж нет! Хоть страх и парализовал меня, но он не должен убить меня, пока я не посмотрю на него, ведь так?!. Фонарик выпал из моей второй руки. Зажмурившись как можно сильнее, я сжала руку в кулак чувствуя как мое тело окутывали эти штуки. До записки остались несколько миллиметров. Ну же! Ты сможешь слабак! Собравшись с силам я дотянулась в секунде от своей смерти. Векторы обвивали уже мою шею и живот что бы разорвать, но я сжала записку в руке и почувствовала легкость. Я свалилась на землю, векторы и само чудовище исчезли. Записка? Она у меня в руках. Глаза можно открывать? Надеюсь на это. Открыв глаза я с выдохнула. Его тут нет. Посмотрев на записку я прижала её к своей груди, как талисман что принес мне удачу. Leave me alone гласила записка. 8 записка что заставила Слендерена исчезнуть и оставить меня в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.