ID работы: 2641056

Leave me alone

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нечто"

Настройки текста
Соб­равшись с си­лам я до­тяну­лась в се­кун­де от сво­ей смер­ти. Век­то­ры об­ви­вали уже мою шею и жи­вот что бы ра­зор­вать, но я сжа­ла за­пис­ку в ру­ке и по­чувс­тво­вала лег­кость. Я сва­лилась на зем­лю, век­то­ры и са­мо чу­дови­ще ис­чезли. За­пис­ка? Она у ме­ня в ру­ках. Гла­за мож­но от­кры­вать? На­де­юсь на это. От­крыв гла­за я с вы­дох­ну­ла. Его тут нет. Пос­мотрев на за­пис­ку я при­жала её к сво­ей гру­ди, как та­лис­ман что при­нес мне уда­чу. -Ну теперь ты от меня отвяжешься, падла?! - крикнула я прижимая записку к груди. Нужно восстановить дыхание, и я отправлюсь обратно к выходу. Задание на словах не сложное, даже на оборот, легкое. Очень легкое. Но это только на словах, на самом деле оно сложнее даже чем собирание этих чертовых записок. Приподнявшись на ноги, я встала и пошатнулась, чуть ли не свалившись на землю. Лиза, дери себя в руках. Неужели, ты после того как тебе чуть-ли не скушал Слендермен так просто сдашься?! Ну уж нет. Через такое многое пройти, и так все бросить?! Нет! Это не про меня. Так, нужно решить в какую сторону мне пойти. Все же кажется я шла с северной стороны, или с западной? Может вообще с юга, или юго-запада? Эм...Задача усложняется. Теперь мне нужно найти фонарик, и только потом выбраться из этого Дьявольского леса, в котором находиться Слендермен и другие,если таковы имеются. Надеюсь что нет. Ну-с... Методом проб и ошибок объявляю открытым. Оглянувшись по сторонам я глубоко вдохнула. Мое дыхание уже успело восстановиться. Можно начинать. Фонарик я долго не искала, так как он просто откатился за соседнее дерево, когда Слендермен меня приподнял над землей. Ничего такого. Дальше нужно мне как-то узнать откуда я сюда прошла, а это уже сложнее. Достав телефон я выдохнула. Связи нет, ну конечно. Откуда тут будет связь, а? Ну и ну. Я думала может мне удастся позвонить куда-нибудь, что бы меня спасли от сюда. Но кажется что мисс Удача сегодня не на моей стороне. А вообще, сколько времени прошло с того момента как я тут. Наверное где-то три часа, надеюсь. Мой путь начался с того, что я несколько раз спотыкалась, и падала. Или почти падала. Когда как. Большую часть я конечно-же падала, но не в этом суть. Я остановилась когда услышала шаги, что были хорошо слышны, из-за того что некоторые ветки хрустели. Так. Спокойно. Это мне показалось. Просто показалось. Ничего больше. Прислонившись к ближайшему дереву я затаила дыхание. Записка у меня, значит бояться не стоит, оно меня не тронет. Не должно тронуть, вдь у меня 8 записка, что гласит... Эм... А что она гласит? Достав из кармана записку и развернув её я прочла три слова, что были криво начерканы на этом старом листочке. "Leave me alone". Ну, даааа... Все понятно. Оно не должно меня просто напросто тронуть. Не должно. Спрятав листочек в правый передний карман штанов, я выглянула из-за дерева, осмотревшись. Ну вроде бы ничего, и никого нету. Значит можно продолжать свои приключения на жопу. Выйдя из-за этого дерева, я пошла дальше оглядываясь по сторонам, как произошёл самый большой поворот, из всех поворотов, что можно было повернуть. Я врезалась в дерево, как мне тогда показалось. Это дерево было слишком мягким и широким. Упав на землю, я потерла голову и открыла глаза посмотрев на то "дерево", и ужаснулась. Ни какое это не дерево. Перед мной стояло "нечто" высокое и длинное. И это "нечто" был одет в костюм, что был в разноцветный горошек и с цилиндром на голове. И оно улыбалось. Эта фальшивая улыбка выглядела так... М-мило. - А... Т-ты кто? - испугано выдавила я и отползла к ближайшему дереву спрятавшись за ним. Только моя рыжая голова выглядывала из-за этого дерева. Это существо посмотрело на меня с той же улыбкой. - Я Сплендор. А ты? - как то неожиданным дружелюбием на мой вопрос ответил он. Он такой дружелюбный, куда лучше чем тот второй, имя которому Слендер. Стоп. Так так так. Сплендор, и Слендер. Что то у них имена похожи. Да и сами они очень похожи. Есть два варианта. Либо это один и тот самый "человек", или они близкие родственники. - Я... Мое имя Лиза...Т-ты... Ты знаешь такого "человека", как Слендермен? - как-то боясь, и продолжая выглядывать из-за дерева спросила я. Сплендор как-то переменился в лице, если так можно назвать это. - Да. Он мой брат. Я выдохнула. А стоит ли ему верить? Вдруг он врет, что бы заманить меня куда-то, что бы убить? Мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.