ID работы: 2641056

Leave me alone

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный Сон

Настройки текста
Я увидела перед собой, себя. Да именно себя. Но какую-то другую. Странную. Белую в конце концов. Полностью белую. Вместо глаз две черные дырки из которых текла кровь. На губах была кровь и эта дьявольская ухмылка, что пробивала до костей. Жутко. Да еще была изранена. Вся в крови. Но это не её кровь. Особенно на руках. От испуга я закричала как могла только. Ну ведь как такое возможно?! Как?! Это существо подошло ко мне и положило руку на мою щеку. Щека тут же покрылась алым цветом. Цветом крови. Тело тут же задрожало. Я попыталась отойти, но такое ощущение будто ноги приросли к полу. Как же... Противно. Это существо наклонилось к моему уху и что-то тихо прошептало. То что заставило мои зрачки сузиться. Оно исчезло.Я сразу остолбенела и вдруг упала закрыв глаза. Очнулась я на кровати в комнате. Живот сильно болел. Еле открыв глаза я увидел на что на полу сидела девочка в милом розовом платье и играла с игрушками. Еле приподнявшись я притронулась к животу и заметила на нем бинты.Приподнявшись я взялась за живот и зажмурила один глаз. Подойдя к девочке я потянула к ней руку что бы привлечь её внимание, как она повернулась ко мне. Меня постиг такой шок, что я снова упала на пятую точку с вскриком. Меж глаз у девочки была дыра от пули, из которой сочилась кровь, да и вся она была в ссадинах и синяках. Девочка подошла ко мне и посмотрела в глаза. - Поиграй со мной... - проговорила она, и протянула мне руку с улыбкой. Я задрожала и все же согласилась. Думаю что сделала правильно. Ну по крайней мере я на это надеюсь.

***

Я ошиблась! Не стоило на это соглашаться. Лежа на операционном столе, связанная, можно сказать даже обездвиженная, я терпела "лечения" от "Доктора" Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.