ID работы: 2641056

Leave me alone

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На кортах

Настройки текста

Нужно просто подождать...

Прикрыв глаза я стала ждать. Больше ничего не оставалось. Просто ждать. Открыв глаза, я заглянула в проем между двумя дверцами шкафа и оторопела. Парня не было. Я его потеряла из вида. Просто напросто потерла из вида. Его не было в комнате. Я же помню как он ложился на кровать. Черт! Может это мой шанс выбраться из этой комнаты и найти Весельчака? Нужно использовать этот шанс. Приоткрыв дверь я тихонько на кортах пошла к двери, оглядываясь округ, как бы не нарваться на этого парня в маске. Дойдя до двери я сглотнула и открыв её выглянула в коридор. Никого нет. Встав на ноги я вышла из комнаты и пошла из этого коридора на нижний этаж. Не хочу больше ничего. Хочу просто выбраться из этого леса. Только это и ничего больше. Услышав шаги, я обернулась и с опаской продолжила идти не смотря вперед, я оглядывалась назад стараясь не нарваться на неприятности. Это и погубило меня. Я остановилась когда наткнулась на что-то. Или кого-то. В ужасе я повернула голову в сторону "препятствия". Перед мной стоял высокий парень в белой толстовке. На голове был капюшон что закрывал пол лица. Я от шока свалилась назад на пол и тихо пискнула. Меня не так напугало его появление, как его нижняя часть лица. Она была изуродованной. Губы были разрезаны в виде улыбки. Я задрожала когда в руке парня не ясно откуда появился нож. Неужели меня тут и грохнул? Неужели тут я умру? Ну уж нет. -Кто ты такая? - подойдя ко мне спросил тот хриплым голосом. Это скорее был шепот. Шепот что пробирает до костей. Шепот что заставлял сердце в ужасе забиться чаще. Я только отползла назад и когда вжалась в стену то замерла. Он скинул капюшон и посмотрел на меня. Мне пронзила очередная волна страха. И это из-за это взгляда что был полон ненависти к другим, и сумасшествия. Взгляд психа. Взгляд убийцы пронизывал меня насквозь будто он видел мой страх. Будто знал о чем я думаю. Тот подошел до мне крепко сжимая нож в руке. Я только с ужасом наблюдала за ним. Кричать не как. Крик комом застрял в горле. Сплендор где же ты?! Где ты когда так сильно нужен. В глазах опять начало мутнеть. Да что снова? Почему мне снова так плохо? Может так даже будет лучше. Может он тогда меня не тронет? Или я слишком много прошу? Я просто хочу вернуться домой!

***

Открыла глаза я когда мое тело пронзила жуткая боль. Тело будто разрывали на части. Я громко закричала, широко открыв глаза. Но вокруг было темно. Была пустота будто вся вселенная исчезла. Это ведь глюк. Обычный глюк. Или сон. Но почему тогда боль такая натуральная. Когда боль не много стихла, я притронулась к животу и приподнялась. Под мной пропасть. Самая обычная пропасть. И я... Парю над ней? Это обычный сон. Нужно проснуться. Но если я проснусь, то я снова окажусь перед тем убийцей. Сглотнув я пошла по "пустоте" смотря по сторонам. Вдруг я увидела человеческий силуэт. Белый человеческий силуэт. Скорее всего женский. Я пошла за ним. Он испарился и появился в десяти метрах от меня и пошел дальше. Я слышала смешок что раздавался эхом у меня в голове. Взявшись за голову я зажмурилась. В ушах смех превратился на писк. Такое ощущение что сейчас из ушей польется кровь. Писк утих, и я открыв глаза увидела перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.