ID работы: 2641135

Посмотрим, кто кого

Слэш
R
Завершён
24
автор
MarkGray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они оба были великолепными спортсменами, настоящими гениями, мастерами своего дела. Молодые еще, особенно Мартен, но за плечами такие заслуги и достижения, о которых большинство биатлонистов способны только мечтать. Их соревнования иногда напоминают вечную борьбу великого и ужасного Уле Эйнара Бьорндалена и Рафаэля Пуаре. В свое время они тоже были феноменами. А теперь восхищенные взгляды прикованы к ним, к элите - к противостоянию француза Фуркада и норвежца Свендсена. Но все оказалось психологически куда более глубоким, нежели просто спортивная злость, связанная безграничным уважением друг к другу. Это соревнование перешло в другие плоскости: высказывания в прессе, взгляды из разных концов тренировочного лагеря, постоянные подкалывания, а теперь и… Олимпийка Мартена полетела в сторону первой, за ней отправилась футболка Эмиля. Биатлонисты покатились по кровати, свозя постельное белье. Как и на трассе, это была борьба, до последних метров дистанции, до стучащего в крови бешеного азарта, который застилал глаза. Свендсен чувствовал себя совершенно опьяненным, и это ощущение было до невероятности приятным, ведь на время сезона спортсменам нужно было забыть не только об алкоголе, но даже о сне на пару часов позже положенного – а ведь это на несколько месяцев. Даже на новый год им разрешалось выпить только пару бокалов шампанского, ведь необходимо было тренироваться к чемпионату мира, к кубку, необходимо было побеждать. А взгляд француза мог довести до пьяного безумия хотя бы тем, что почти не отражал никаких эмоций, кроме насмешки и превосходства. Мартен всегда был собранным, подтянутым, он вел себя под руководством разума, и потому казался несколько холодноватым, надменным. А между тем эти черные глаза способны были выражать такую страсть, которая любого заставила бы желать его. Заставить спортсмена потерять этот контроль Эмиль и посчитал задачей номер один. Они снова перевернулись, и на этот раз уже брюнет оказался сверху. Он уселся на Эмиля, немного поерзав, чтобы было удобнее, и наклонился, покрывая шею и плечи мужчины серией коротких поцелуев, которые нехило заводили. Его руки прошлись по груди парня, очертили мышцы пресса, которые Свен неосознанно напряг. - Попробуй расслабиться, - попросил Мартен, расстегивая пуговицу на его джинсах. - У тебя это не в первый раз, да? Ну, с мужчинами, – норвежец несильно сжал кисти Фуркада, оставляя их у себя внизу, приглашая действовать дальше. - Да, не в первый. - Кто бы мог подумать… Знаменитый французский дьявол и… - Тебя это волнует? Пальцы сжались на плоти, и Эмилю уже было не до разговоров. Он скомкал простыню и выгнулся, дыхание стало тяжелым. А ведь по дороге к номеру, мужчина обдумывал то, что должно случиться, ему казалось, что ничего не будет, что не получится хотя бы чисто физически. Все оказалось иначе, намного приятнее, намного сильнее. Биатлонист облизал сухие губы и понял, что еще немного, и он закончит, а этого нельзя было допустить – непозволительно было проиграть французу даже здесь. Эмиль подвинулся немного назад и перевернулся, подминая Мартена под себя. Горячие, жесткие поцелуи, тихие вздохи, шуршание простыней. Вскоре они оба оказались полностью без одежды. Биатлонисты были по-настоящему красивыми: накачанный и широкоплечий Свендсен – даже на трассе, в этом плотном биатлонном костюме он казался гигантом, и Фуркад, который, несмотря на свою стройность, обладал стальными мышцами, очень четко проступающими. Норвежец проложил дорожку поцелуев: от самого низа живота Мартена до груди, шеи, подбородка. Ему нравилось, как тот реагирует, но все равно француз даже здесь себя контролировал, и это вызывало некоторую ярость, которая с новыми силами заставляла набрасываться на лю… Да, уже можно было назвать его любовником. Свендсен увлек Фуркада в новый, страстный поцелуй, одновременно приставив свою плоть к входу. - Да… - простонал Мартен, на миг оторвавшись от его губ. – Чего же ты ждешь? Давай! - Я не могу, ты сухой. - А ты не знал, дорогой, что мужская задница не вырабатывает смазку? – едко сказал француз и засмеялся над нахмурившимся то ли от смущения, то ли от офигевания мужчиной. – Ну-ка пусти. Развлеки пока себя сам, детка. Скинув с себя очумевшего норвежца, он встал, стал рыться в какой-то из сумок с другой стороны номера и вскоре извлек из нее маленький тюбик. - Это не твое, - уверенно сказал Эмиль. - Да, Симон любит поразвлечься с женщинами в отелях, все равно больше их не увидит. Лучше бы тренировался в это время. Свендсен поймал брошенную ему смазку, открыл ее и понюхал – состав был почти без запаха. Мартен подошел выключить свет, но был притянут за задницу и снова повален на кровать, жалостливо скрипнувшую от такого обращения. С гелем дело пошло на лад, и уровень звуков в комнате повысился. Эмиль смотрел на стонущего и мечущегося под ним брюнета, который, наконец, оставил свой постоянный контроль и отдался чувствам. Сейчас вечный противник был весь его, принадлежал ему, и от этого было невероятно сладко. Он выдохнул что-то по-французски – трудно было грамотно построить предложение на неродном английском в этой ситуации – и встретился взглядом с любовником. В этот самый момент Свендсен понял, что сегодня выиграл. В глазах Мартена была страсть, неподдельная и всепоглощающая, казалось, в темноте мелькают искры ее огня. Это пламя скрылось под веками, и Фуркад выгнулся, застонав от тянущего наслаждения, заставив мужчину выйти из него. Он пришел в себя через пару минут и глянул на Эмиля, лежащего рядом и смотрящего в потолок. - Тебе помочь? – снова едкий и собранный, он уселся верхом на колени норвежца, начиная работать рукой, и вскоре мир взорвался для Свендсена удовольствием. *** Перед сегодняшним преследованием Эмиль был собран и готов к борьбе. Пара минут до его старта, и задача стояла максимум – с седьмого места занять призовую позицию. А в идеале нужно было обогнать заносчивого француза, с которым он столкнулся с утра в вестибюле гостиницы. Они сухо пожали друг другу руки с пожеланиями провести хорошую гонку вне зависимости от результата. Уже около дверей Мартен все-таки обернулся, угольно-черные глаза на пару мгновений встретились с песочными, и вышел... «Посмотрим, кто кого», - снова подумал Эмиль и, перехватив палки поудобнее, выехал на трассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.