ID работы: 2641297

Хранительница.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      В темноте это существо было сложно разглядеть. Я и мои друзья глазами путешествовали по телу девушки, изучая ее, но она неожиданно заговорила:       -Я так долго вас жду, неужели нельзя было бежать в лес быстрее?       -Кто ты?- Нацу…Ну кто его за язык тянет? Мы же не знаем, с кем имеем дело в этот раз.       - Ты, видимо, очень смелый, раз говоришь со мной. Я- СивАйя , демон смерти и разрушения. У меня есть то, за чем вы пришли сюда, но, с горечью сообщаю, что вы сами только что вырыли себе могилу. Я подожду, пока пламя погаснет окончательно, а затем, прикончу каждого из вас по отдельности.- Мда, не нравилась мне перспектива смерти( во второй раз между прочим) в лесу Заблудших душ. Девушка ухмыльнулась и неожиданно двинулась к нам, видимо, чтобы исполнить свое обещание убить нас. Я среагировала молниеносно, выдвинулась вперед, как бы закрыв своих друзей собой, и вызвала из мира духов Овна и Льва.       -Локи( так зовут Льва. Когда-то он состоял у нас в гильдии, но это уже другая история), блокируй удар. Овен, атакуй.- Я дала указания своим звездным духом. Поток силы Сивайи, который она направила на нас, был неисчерпаем и велик. Казалось, что все заблудшие души этого леса заключили союз и атакуют нас одновременно. Сила демона настолько разрушительна и огромна, что, когда они столкнулись с Локи, тот исчез, но все-таки ему удалось предотвратить не только удар, но, возможно, даже нашу смерть. Теперь я могу надеяться только на Овна. Она атаковала демона шерстяной бомбой, за что та ее отправила отдыхать в мир духов, всего лишь проведя перед лицом моего духа рукой. Мои товарищи, стоя за моей спиной, следили за исходом боя. (Хотя боем это назвать нельзя. Это так, пара моих неудачных ударов, которые этот сущий Дьявол развеяла одним лишь прикосновением)       -Зачем ты атакуешь меня, Люси Хартфелия? – Сивайя дотронулась указательным пальцем руки до своей нижней губы, наигранно изображая крайне задумчивый вид.- Я же не собиралась вас убивать прямо сейчас, а лишь когда погаснет огонь.- Демон улыбнулась.       -Откуда ты знаешь мое имя? – Даже если она выглядит старше меня на приличное количество лет, я решила не соблюдать правила приличия и обращаться на « вы», как было принято в моей семье.       -О, я всё о тебе знаю, даже больше, чем ты знаешь о себе сама.- Демон мерзко улыбнулась и оглядела моих товарищей с ног до головы. Ее взгляд достиг цели и устремился на Нацу.- И о тебе тоже, Нацу Драгнил. Забавно то, что тебе и твоей хранительнице суждено умереть.       -Нацу, я вторую атаку не выдержу.- Я осторожно подошла к Нацу и тихо шепнула ему.       -Не волнуйся, я защищу тебя любой ценой, обещаю.- Он нежно посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Знаете, если бы мы были несколько в другой ситуации, то я бы даже ответила ему хоть что-то( например,что это я должна его защищать ценой своей жизни), но я не могла . Мне оставалось только довериться.       -Эй, а мы вам на что? Или вы так заворковались, что забыли о нашем существовании? – И правда,тут же еще Эрза и Грей!       -Я защищу вас.- Эрза героически вышла вперед и толкнула нас за свои спины. -Эй ты, чудовище, рассказывай, зачем тебе нужен огонь? Зачем ты хочешь убить Нацу и Люси?       -А ты мне нравишься, хоть я и не знаю, кто ты такая. Смелость, это похвально. Пока вы ждете от меня рассказа, откуда же я знаю этих двоих и зачем мне огонь, пламя гаснет, тем самым приближая срок вашей кончины. Хотя тебя, аловолосая, и тебя, мальчик- Она показала пальцем на Грея. – я не трону, потому что если погибнут Люси и Нацу, вы все умрете.- Сивайя злорадно засмеялась.       -Зачем мы тебе? – Я не сдержалась и выкрикнула это из-за спины Эрзы, которая в свою очередь напряглась и была готова отразить любую атаку в мой адрес.       -Вы первые, среди дефЕнсоров, которые смогли встретится.       -Че? Это еще кто такие?-Сказал кто-то из моих друзей.       -Я не удивлена, что вы ничего не знаете. Когда-то давно, я была ангелом с именем СелЕна. У меня была сестра. Ненавистная сестра, которая всегда получала то, чего хотела, даже не стараясь.- Демон поморщилась от упоминания о сестре.- После 20ти лет все семьи, где было 2 или более ребенка проходили испытания, исход которого решал их дальнейшую судьбу. Тому, кто выдержит испытания, должны были даровать легендарную силу. И угадайте, кто победил в нашей семье? Конечно же моя "любимая" сестра- АмадЕя. У нее была красота, друзья и любящий человек-ИреИн, которого полюбила и я. Сблизиться с Иреином у меня так и не вышло, ведь все время он говорил о Амадее, от чего было просто тошно. Я решила забыть возлюбленного, но спустя месяц узнала, что Амадея после испытаний получила легендарную силу, что способна управлять созвездиями, а Иреин- легендарную силу пламени. Во имя своей любви, они решили помочь постичь людям знания о магии огня. Тогда Амадея послала звезду на Землю, а Иреин зажег ее. Каминоха рождена легендарной силой двух любящих сердец, аж противно такое говорить- Сивайя опять поморщилась- и поэтому огонь гаснет, отдаляясь от звезды. Хоть я и старалась забыть Иреина, мне было мерзко и противно от того, что они с моей сестрой сделали и я решила убить его. Даже ангелы смертны и могут пасть от руки собрата. Убив Иреина, я переродилась в демона, забыв свое прежнее имя и сменив его на нынешнее. Мне было мало смерти Иреина, и поэтому я решила уничтожить плод его любви и Амадеи. Но моя сестра не настолько глупа, что бы не перестраховаться. Множество тысячелетий я искала Каминоху, но мои поиски были тщетны. Бродя по свету, я узнала о пророчестве, в котором говорилось, что у пламени есть дефенсоры, иными словами хранители, которые поддерживают пламя. Дефенсорами были женщина и мужчина, но на протяжении многих столетий парень, носитель магии огня и девушка, носитель силы, управляющей звездами, рождались в разное время. Чтобы уничтожить Каминоху, по пророчеству, в мире должны были в один отрезок времени появиться пара дефенсоров, и тогда Каминоха станет видимой каждому, ее можно будет найти и уничтожить. И тут родились вы, два дефенсора, которые встретились и даже полюбили друг друга. - Сивайя сладко и одновременно мерзко улыбнулась в своем фирменном стиле, мол « не отрицайся, я же всё о вас знаю».-Именно поэтому хочется убить вас еще сильнее, но и не это основная мотивация. Пока вы живы, вы сможете вновь создать огонь. Мне оставалось надеяться,что кто-нибудь из ваших предков умрет и вы не родитесь. Но моя сестра и в этот раз все продумала. Она знала о пророчестве и кто конкретно должен был родиться, чтобы охранять Каминоху. Амадея всегда защищала ваш род, до вашего рождения. Я стояла как вкопанная, пережевывая в мыслях слова Сивайи. Так вот, почему меня приставили хранителем к Нацу, вот откуда эти чувства и вот почему Игнил именно меня попросил воссоединить Пламя и Звезду. Я- хранитель звезд, а Нацу- хранитель огня. Справлюсь ли я с задачей перед лицом столь грозного врага? Мои размышления были нагло прерваны еще одной личностью, которую прежде я не видела:       -Не впутывай сюда детей, Селена. Это наши дела.– Бархатный, нежный, добрый, но в то же время уверенный и дерзкий голос гладил уши и успокаивал. Я подняла глаза и увидела носителя этого голоса…       - О, Амадея, какой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.