ID работы: 2641661

Midnight memories

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Парни.

Настройки текста
Pov Веста. Я проснулась рано утром. Сегодня опять в школу, Лора сказала, что к нам хотят добавить трех парней из легендарной группы. Я вздохнула и вылезла из постели. Я спустилась вниз и увидела готовый завтрак и записку: "Веста! Я на работе,завтра уезжаю в Ланкастер. Не могу оставить тебя одну. Приду в семь. Мама." В Ланкастер? Одну? Я вздрогнула. Я знала,что мама знакома с семьей одного из парней. Если меня оставят... Ладно, будь что будет. Я наскоро поела и оделась. До школы мне было 15 минут. Я брела медленно, стараясь опоздать на биологию, которую я ненавидела больше всего. Вдруг я увидела перед собою компанию молодых людей. Они громко разговаривали и смеялись. Компания заняла всю улицу и брела. Я попыталась их обогнать - не вышло. Такое было чувство, будто они специально не пускали и заигрывали со мной. - Пропустите, пожалуйста! - окрикнула я их. Блондин,явно, самый главный оглянулся и наконец заметил меня. - Тебе чего? - Послушай, - спокойно сказала я - Можно меня пропустить? Потом оглянулся шатен с серо-голубыми глазами, а затем и кудрявый парень. Меня это взбесило ,я растолкала их и пролезла вперед. Я оглянулась - парни стояли ошарашенные. Они явно не ожидали такого расклада. Я развернулась и посмотрела на время. До школы было 10 минут. Я вздохнула и перебежала дорогу. Pov Найл - Парни, а симпатичная девушка нас распихала? - спросил я у удивленных друзей. Гарри ответил: - Ничего такая, но она не в моем вкусе. А ты как Луи? Луи промолчал. Если честно мне эта брюнетка очень приглянулась....Как жалко, что я не буду с ней в классе. Минут через пять мы были уже у учительской. Тут дверь открылась и оттуда вышел учитель и представился: - Мистер Гарбер. Я учитель биологии и по совместительству ваш классный руководитель. Пойдемте,у нас с вами урок. Мистер Гарбер остановился у кабинета и достал ключ, чтобы открыть дверь. В толпе учеников я увидел мою прекрасную незнакомку. - Проходите, - сказал учитель. Мы вошли в класс мистер Гарбер начал нас рассаживать. - Мистер Найл Хоран сядьте на четвертую парту среднего ряда с Вестой Даллми. В своей соседке я вновь узнал свою незнакомку. Когда я подошел к парте, она отодвинулась и отвернулась. - Мистер Гарри Стайлс, сядьте на первую парту с Джессикой Лопстани.А мистер Луи Томлинсон на вторую парту у окна с Давини Странч. Все расселись, мистер Гарбер вышел на минутку. В это время я решил поговорить с Вестой. Я тронул ее за плечо и тихо спросил: - Тебя зовут Веста? Она кивнула. - Красивое имя... - заметил я. - Спасибо. А ты, как я поняла Найл Хоран. Легенда... - печально заметила Веста. Я хотел еще с ней поговорить, но вернулся учитель. Pov Гарри Урок закончился. Мне не очень нравилась моя соседка,с которой меня посадили. Она все время строила мне глазки и болтала. Я конечно же злился, но что делать. На перемене я хотел поболтать с парнями, но никого не нашел. Найла и Луи окружили девчонки, которые вскоре перекинулись на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.