ID работы: 2641661

Midnight memories

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Веста Я возвращалась домой в фантастической эйфории. На перемене я узнала больше о парне, с которым сидела. Найл был немного постарше меня, но наши интересы совпали. Вот я уже у двери своей квартиры. Я открыла замок и крикнула: - Привет, мам. Мама вышла меня встречать. Она обняла меня и сказала: - Мне надо с тобой поговорить. Вся эйфория вмиг улетучилась. Я скинула кеды и прошла за мамой в столовую. Скорей всего, что-то случилось. Мама села на диван и сказала: - Так вот, в час ночи я еду в Ланкастер. Знаешь, мне не хочется оставлять тебя одну. Помнишь,я тебе говорила про то, что я знаю Хоранов? Что? Хораны? Нет, я не могу в это поверить! Я кивнула, и мама продолжила: - Так вот ,на месяц ты переезжаешь к Найлу! Я хотела было возразить, но мама перебила меня: - И это не обсуждается! Нет, мне Найл нравился,но у него была девушка, которая уже приехала...Вдруг у меня зазвонил телефон. Номер был незнакомый. - Алло? - Это Веста? - Найл? - Да, это я.Мне мама сказала,что ты переезжаешь ко мне на месяц? Интонацией Хоран выделил фразу "ко мне". - Это да, но ты говорил что у тебя...есть...девушка.... Хоран на другом конце затих. - Это неправда.... - выдавил он. Я прорвалась: - Вот зачем ты мне солгал? И если это окажется правдой....Я поеду я к тебе! Никогда! Я бросила трубку. Меня забила истерика. Pov Найл Я долго смотрел на телефон. Просто тупо. Я сейчас понимал, что зря я сказал Весте неправду....Я набрал номер Луи и попросил, чтобы он и Гарри заехали за мной. -...Мне хочется напиться! - закончил я. Через пять минут машина Луи была у моего дома. Я спустился и сел на заднее сиденье. - Что-то ты бледный какой-то! - заметил Гарри. - Уже плохо стало после первого учебного дня? - Да заткнись ты! - сонно пробормотал я. Луи мельком глянул на меня и скривил губы. Pov Луи Не нравится мне все это. Найл никогда не пил. А тут...Верно ,тут без девушки не обошлось. Веста же ему приглянулась...Ну может он выпьет и все сам расскажет? Я подрулил к первому бару и сказал: - Хоран, может лучше не надо? Найл ответил: -Хотя да,ты прав. Лучше покатаемся. Мне нужно проветриться. Тут Гарри спросил: - А что стряслось? - Просто, я возвращался с Вестой, и просто так ляпнул, что у меня есть девушка. А оказывается ее родители знакомы с моими. Так вот, ее мама сказала, что в ее отсутствие Веста поживет у меня. Я обрадовался,и позвонил ей. А она....она все еще помнила про девушку...И вообщем мы поругались... Мы внимательно выслушали сбивчивый рассказ Найла. Я вздохнул: - Все беды из-за девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.