ID работы: 2641661

Midnight memories

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Найл Я сидел на стуле, ощущая себя неловко. Веста лежала на кушетке, его вдохи и выдохи были хриплыми. Врач сказала, что её били. И по ходу неслабо били. Удары были чёткими и сильными. Если это была девушка, то это точно Энн Мистерис. Днём она со мной разговаривала, а Веста была рядом и скорей всего всё слышала. Но некоторые слова я сказал Энн, чтобы та отвязалась от меня. А Веста…Веста.. она такая трогательная и ранимая. Как я мог так жёстко с ней обойтись. Вскоре вернулась врач. Она быстренько осмотрела её и сказала: - Вот-вот, она скоро придёт в сознание. А где её родные? - Она жила с мамой, которая ночью уехала в Ланкастер. - Ясно, тогда пока она побудет в больнице. Я уже вызвала скорую. Вы не переживайте, всё с ней будет хорошо. Я вздохнул. Выйдя из медпункта, я набрал Луи. - Алло?! – послышался сонный голос Луи. - Привет, у меня тут кое-что случилось… - Говорил я тебя, не надо было переться в школу. – зевая сказал он. - Эт точно. Ты где? Дома? - Да, - ответил Луи. – Приходи прямо сейчас и всё нам расскажи. Сейчас я вызову Гарри. Я закончил звонок, накинул куртку и вышел из школы. По дороге на меня налетела Энн: - Так, ты гуляешь? - Нет. – холодно ответил я, пытаясь обойти её. - Нет, ты будешь гулять! – возразила она. Я легонько оттолкнул её и спрыгнув с крыльца школы, я побежал к дому Луи. Я ругался про себя, что я такой обормот и кретин. Возможно я уже навсегда потерял Весту. И зачем я только связался с этой Энн. И кстати, почему Луи всегда оказывается прав, даже когда мне кажется, что он неправ. Хотя я с ним уже давно общаюсь, пора привыкнуть. Я подошёл к подъезду и позвонил в домофон. - Кто? - Луи, это я. - Ага. Дверь открылась, и я влетел в подъезд. Через три минуты я был уже у квартиры. Я позвонил в звонок и Луи уже открыл дверь. - Привет. – сказал я. - Привет, что-то серьёзное произошло? Я снял кеды и прошёл на кухню. Гарри уже сидел и пил чай. - Вот ты как всегда прав, Томлинсон и за это мне иногда хочется тебя прибить. - Отлично, так в чём дело? – серьёзно спросил парень. Я рассказал им всё, что произошло, начиная со встречи с Энн и заканчивая снова встречей с Энн. - Ну и дела, – заметил Гарри, допивая уже третью чашку чая. – Кстати, ты ел? - Нет, кусок в горло не лезет. – отрицательно покачал головой я. - Ты что, переживаешь из-за простой девчонки? - Нет, Гарри, она не простая. – задумчиво проговорил я. - Знаешь, что Найл, выкинь эту дурь из своей головы и поешь. – сказал Луи, глядя мне прямо в глаза. Я не знал, что ответить, потому что Луи прав. ОН всегда прав. - Ладно…спасибо, что выслушали…. Я пойду… - запинаясь, сказал я. - Куда? – хором спросил Гарри и Луи. - Домой, отсыпаться. Пока, парни. Я завязал шнурки и вышел из квартиры. Ну уж нет, сегодня я точно не пойду домой. Я увидел неподалёку бар и заглянул туда, но от запаха алкогольных напитков у меня закружилась голова, и меня чуть не вырвало. Ну ладно, буду просто шататься по городу. Я решил заглянуть домой, чтобы перекусить, а потом продолжить шататься. Просто без Весты, такое чувство, что без неё изменилась моя жизнь. Я уже не могу без неё. Она словно искра, которая поддерживает пламень моей души. И если бы не было Энн, то всё было бы нормально. Я зашёл в свою квартиру. Не случись того, что я соврал Весте, то она возможно была бы здесь и с ней всё было бы хорошо. Это я в этом виноват, я всё испортил. Я всегда всё порчу…. Я посмотрел на часы: совсем немного. Я бы успел сделать уроки, если бы захотел. Но сегодня я решил ни черта не делать. Я перекусил сэндвичем и вышел на улицу. Мне хотелось побыть одному, поэтому я отправился на Тауэрский мост. Если бы я знал в какую больницу отправили Весту, я бы тут же пошёл туда. Но я не знал, поэтому мучился. Завтра опять в школу. Мне надо как-нибудь узнать номер больницы у мистера Гарбера. И я сделаю эт.. Мои размышления прервал звонок. Хм… какой-то незнакомый номер. Я ответил: - Да!? - Мистер Хоран? - Да, мистер Гарбер. Что-то произошло? - Насколько я знаю, вы привели Весту Даллми в медпункт. - Да, ей стало плохо на лестнице… - Спасибо, до свидания. Странно, а мистеру Гарберу что от меня нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.