ID работы: 2641661

Midnight memories

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Веста Нет, как я ненавижу геометрию! Эти углы и окружности,всякие точки и доказательства от противных! Я посмотрела на своего соседа. Он молча и быстро решал. Раздался голос миссис Стюарт, нашей учительницы по геометрии: - Мисс Даллми, выходите к доске. По моему телу пробежали мурашки. Миссис Стюарт недолюбливала меня, поэтому по геометрии я всегда боялась выходить к доске. Но что ж делать, я взяла учебник и вышла. Класс весь замолк и приготовился меня слушать. Я начала читать задачу, но вникнуть в неё не могла. Но мне как-то удалось поймать смысл сего произведения математики и решила задачу. На пятёрку. Всё равно как не крути, не люблю я геометрию. Прозвенел наконец-то долгожданный звонок. Я вылетела из кабинета самая первая, потому что мне надо было поговорить с Лорой. Я остановилась и увидела рядом с Хораном Энн Мистерис. Сердце моё бешено заколотилось.. Я услышала обрывок разговора: -....Да, я гуляю... - говорил Найл. -....Отлично, пока.... Я вздрогнула, но тут меня за плечо тронула Лора: - Эй! Что стряслось? Я рассказала ей,что только что услышала. Лора ухмыльнулась: - Веста, что тут такого, он же парень, причём он легенда! А чего ты хотела? Или ты ревнуешь его? Нет! Я не люблю его! НЕТ! Это просто моё воображение! Я что-то пробормотала и отошла. Прозвенел звонок...Эх, сейчас история. Я плюхнулась за парту и вытащила учебники. Рядом сел Найл, который забыл учебник. - Веста, поделишься? Я кивнула,хотя на самом деле мне не хотелось с ним делиться учебником. ....В конце урока он протянул мне записку: "Слушай, давай сейчас поговорим?" Меня это вывело из себя. Я смяла записку и небрежно бросила ее ему в лицо. Его лицо вмиг изменилось. Он сказал мне: - Что с тобой? Оооо...Спасительный звонок! Я мигом скинув вещи в сумку, вылетела из класса. Я решила более не ходить с ним по одной улице. При виде Найла у меня захватывало дух. Я влюбилась в этого парня, сама не полностью осознавая это. Об этом только знала Лора, моя лучшая подруга. Я кинулась к расписанию и увидела,что последняя алгебра. Опять возвращаемся к кабинету математики. Найла нигде не было видно...Хм... Pov Найл Я вышел из кабинета последним... Я хотел найти Весту, но ее нигде не было. Я вздохнул и начал спускаться с третьего этажа и внезапно увидел Весту. Первое, что мне пришло в голову, это снова вернуться на третий этаж. Но я решил,что лучше не стоит, поэтому так и остался стоять на лестнице. Веста посмотрела на меня, ее лицо побледнело. Она начала терять сознание. Я кинулся к ней и подхватил на руки и понес в медпункт, находившийся на втором этаже. Оставив девушку там, я пошёл к нашему классному рассказать что произошло. Как назло мистера Гарбера ни в кабинете, ни в учительской не оказалось. Мне пришлось отпроситься и мисс Джеффриссон (учительницы по алгебре) и взять все в свои руки. Я вернулся в медпункт и спросил, что произошло с Вестой. - Всё очень плохо, - спокойно сказала врач - Её кто-то очень сильно побил, есть небольшие переломы. - Она в сознании? - тихо спросил я. - Нет пока, но скоро придёт. - Я останусь здесь, можно? Врач кивнула, и я сел на стул, закрыв глаза. "Что же теперь будет с Вестой?" - тоскливо подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.