ID работы: 2641665

Тайна старого дома .

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-ая.Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Утро.Летние каникулы закончатся через два дня.Суббота, как хочется полежать до часа,но именно сегодня Сара переезжает на новое место.Их старый дом вот-вот развалится.Странно ,но по поводу переезда Сара не беспокоится.Друзей у неё не было ни в школе, ни по соседству.Она давно уже встала ,умылась и оделась.Походила в последний раз по всем комнатам.Собрала свои вещи и уже сидела в машине.Они с сестрой ,братом и родителями уже поехали на новое место,а мебель доставят потом.Приехав и осморев двухэтажный дом снаружи и внутри,все пришли в согласие что этот дом отличный для их многодетной семьи. У Сары была старшая сестра Шанель ,ей было 15 и она ходила в 8 класс и младший брат Джон которому 9 и был он в 3 классе.Самой Саре было 12 и она ходила в 6 класс.Родители роботали на больших должностях.Мать была адвакатом , её один выходной был в пятницу.Отец работал дипутатом, выходных для него не было вообще. Предки ,как называла их Сара сразу уехали, оставив детей одних.Спален в доме было три. Саре и Шанель пришлось делить комнату, а вот Джону повезло.Ещё у Сары была собачка Нелли.Никто не выгуливал и не кормил её кроме Сары и Джона. Шанель сразу ушла к своей подруге, которая жила не подалёку.и вообще Шанель и в школе была знаменитостью,видимо собирается быть ею опять. Уже привезли почти всю мебель,и можно было обживатся в новом доме.Но Саре казалось, что только ей нечего делать.       Вот и вечер.Сара разложила все свои вещи.Родители вернулись . Семья поужинала и все разошлись по комнатам.Только Сара ходила по дому незная чем заняться. Когда настало десять часов вечера она легла спать. Утро было скучным и серым.Ведь завтра в школу.Только одна мысль поднимала ей настроение."Может быть я найду друзей!"Но она ошибалась: Как только наступило 1 сентября , все (в том числе и она)пошли в школу.Увидев табличку с указателем кабинетов старших классов,её 6 А класс был на четвёртом этаже.Судя по почти пустому классу она пришла рано.Поскольку Сара была среднего роста,она села за третью парту.Когда собрался весь класс,было видно девочек было столько же ,сколько и мальчиков.Начался первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.