ID работы: 2641665

Тайна старого дома .

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-ая.Неудачное новоселье

Настройки текста
Примечания:
       Была алгебра.Поскольку Сара была отличницей да ещё любимые придметы алгебра и биология, она дала показать что будет отличнецей.Учитель и одноклассники это заметили.Учитель видимо был рад,и похвалил Сару.А вот её одноклассники зделали вид,будто им всё равно.На перемене она увидела что все девочки в одной компании,только одна сидела и читала книгу.Видимо её не приняли к себе в группу.Сара подумала что её тоже не примут,потому что эти девочки казались злыми.Сара подошла к той девочке что-бы познакомится.Оказалось что она переехала сюда месяц назад, и никто с ней не сдружился.Девочку звали Лида.Она оказалась очень даже весёлой. Они быстро сдружились.Прозвенел звонок.Следущим уроком оказалась химия.Сара ненавидела химию. И эти формулы! Поскольку был первый день учёбы,надо было сделать оранжевый раствор.Тут Саре помогло то ,что она снала все цвета,и как их получить.Когда уроки закончились, Сара пришла домой.Было подозрительно тихо,было три часа дня.Джон должен был быть дома,но его небыло.Сара обошла все комнаты его не было."Прогулять он не мог."думала Сара"Но я всё равно позвоню учителю".Эти мысли успокоили Сару,но не надолго.Позвонив учителю Сара узнала что Джона не было в школе."Наверное он с родителями!"Догодалась Сара.Позвонив сначала маме,потом папе, ни у кого небыло Джона.Сара решила что он у кого-нибудь в гостях.Сделала уроки и легла спать в девять.Пришли родители даже не заметив отсутствие Джона.Шанель тоже не пришла.Но Сара уже спала и не обращала на это никакого внимания.Саре приснилось что кто-то или что-то звало её .Она не раслышала последние слова, зазвинел будильник.Но она и так не верила в видения.Думала" Просто ерунда!"Собравшись и посмотрев на пустую кровать Шанель, Сара решила утром зайти в её класс.Спросив у её учительнице,Сара узнала что вчера Шанель была,но сегодня не приходила в класс.Сара с большой разачерованостью поплелась в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.